,но само крупную на килло триста взял силикон Селект ,тот что копия свим импакта 3.

на него же был и головль примерно на килло ,но под берегом ему сошел .Погода супер.

На кастмастеры не пошло в этот раз :wink:vetalevih писал(а):Fishmen поздравляю с шикарной рыбалкой! Секретные приманки рулят, а кастмастеры-отдыхают!
А в какой раз пошло?Jekoz писал(а):На кастмастеры не пошло в этот раз :wink:vetalevih писал(а):Fishmen поздравляю с шикарной рыбалкой! Секретные приманки рулят, а кастмастеры-отдыхают!
Так мне по чем знать , я же с тобой в лодке не плаваю ! Вот и чирконул бы статейку о кастмастерах , глядишь и лодочку выиграл бы , да и опытом поделилсяFishmen писал(а):А в какой раз пошло?
Пусть для тебя это останется загадкой! :lol:Jekoz писал(а):Так мне по чем знать , я же с тобой в лодке не плаваю ! Вот и чирконул бы статейку о кастмастерах , глядишь и лодочку выиграл бы , да и опытом поделилсяFishmen писал(а):А в какой раз пошло?Судя по кол - ву их в лодке ( по одному на рыболова ) опыт широкий ! Кстати на какой лучше берет , с опушкой или без ? :wink:
Эх , не судьба открыть для себя зимний кастмастер ! Видать не заслужил :P А так надеялся узнать нюансы : глубины , проводку , видовой состав рыб ! А может вообще это была охота на зимнего жереха ? :wink: Вот теперь буду ломать голову !Fishmen писал(а):Пусть для тебя это останется загадкой! :lol:
Спасибо ...сегодня успел на последний день плюса ,уже после обеда (ветер задолбал) стали замерзать раннинги.По рыбалке -Давно такого не было ,за пол часа пять таких взял-ИВА писал(а):serge 70, поздравления с удавшимися рыбалками!