Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
edadvokat

Сообщение edadvokat »

поезжай посмотри
Григорьев_Александр

Сообщение Григорьев_Александр »

edadvokat писал(а):поезжай посмотри
Та я там был недавно-ничего странного не заметил,только рыба почти не плещится и не ловиться
ЛЕХА

Сообщение ЛЕХА »

edadvokat писал(а):В уды произошел выброс нечистот. Вся рыба от стрелки до 2-й плотины мертва в т.ч. и малек.
:evil:
cthutq_03

Сообщение cthutq_03 »

кое что вспомнил об удах 4-го числа был в районе основы с кумом и
наблюдал такую картину. по виду это была просто вода
может это оно и есть
фото с телефона
Изображение[/url]
cthutq_03

Сообщение cthutq_03 »

кстати Серж забыл поблагодорить за Левковку,в субботу собирался ехать теперь есть куда. еще раз спасибо
Romzes

Сообщение Romzes »

edadvokat писал(а):В уды произошел выброс нечистот. Вся рыба от стрелки до 2-й плотины мертва в т.ч. и малек.
сегодня был на 2й плотине и ниже дохлой рыбы не видел , зато живой очень много . сейчас вся река кишит нерестящимся себелем, которого весь хищник кушает с огромным аппетитом! Больше всего поражает трапеза жерехов , этот хищник бьет себеля с приятной регулярностью!
AIM

Сообщение AIM »

Сегодня были на Эсхаре с семьей. Приехали к 12-ти, пока кастер развели, то да сё... наконец все обязанности выполнены и можно порыбачить. Заряжаю свой новенький ультралайт Sakura Rookie одним из воблеров и иду к реке. 10 минут упражнений с проводками и сменами воблеров, и спиннинг сгибается под тяжестью - ВОТ ОНО!!! Что-то тяжелое, не особо сопротивляется, но и тащить тяжело - не мелочь, подтягиваю фрикцион и обращаб внимание на работу бланка. Плавная дуга по всей длине, почти не выраженная у комля - спиннинг не сложился и дает мне возможность контролировать ситуацию. Приятно удивлен - это же ультралайт! Через минуту сквозь поляризационные очки вижу приличную щуку. Но и она то меня видит, и очевидно понимает что это её не течением сноситк берегу, а она сидит на крючке, и начинает нервничать. Слегка ослабляю фрикцион, сдаю метров десять, потом тихонько снова подвожу, она снова выбирает несколько метров шнура... флюорокарбоновый поводок 0,37 мм. держится молодцом...и наконец щука на берегу. С моста слышны поздравления, приятно. Но приятнее всего то, каким способом поймана щука. Чем дальше, тем лучше получается ловить на воблера. Сейчас даже представить трудно как можно и зачем нужно было в некоторых местах джиговать. Спасибо Сакуре. Так вот на российскую копию Хамсина ценой в 50 грн поймал первую сегодня щуку примерно на 1,5-2 кг.
Изображение
Изображение

и вскоре на тот же воб поймал еще одну грамм на 800
Изображение

З.Ы. Рыба отпущена. Мир всем.
cthutq_03

Сообщение cthutq_03 »

поздравляю повезло,я даже завидую.не могу среди недели вырватся работаю,ничего будет и на моей улице праздник.
честно от чистого сердца поздравляю!!!!!
E-1

Сообщение E-1 »

AIM,
а Вы где Сакуру брали - в России или еще дальше?
антон рыбачек

Сообщение антон рыбачек »

что в эсхаре в плане не хищной рыбы ловится?
прикормку какую предпоситает??состав
спс зарание) :lol:
Nikita

Сообщение Nikita »

антон рыбачек
антон рыбачек писал(а):предпоситает
Вы "сыпилявите"?
AIM

Сообщение AIM »

E-1 писал(а):AIM,
а Вы где Сакуру брали - в России или еще дальше?
щас все гораздо проще - открылось украинское представительство Сакуры. А в Харькове брал в мире рыбалки на рымарской
антон рыбачек

Сообщение антон рыбачек »

нет не шипелявлю!
попрошу отвичать по теме!
я же не задал вопрос шипелявлю ли я!
даваите без выё
cthutq_03

Сообщение cthutq_03 »

не знаю ловится ли там рыба вообще.три дня подряд катаемся ниукого ничего не ловится .
и на левковку не сростается ехать.горе мне горе
abram3173

Сообщение abram3173 »

Были с16до18 ниже второй плотины.На троих одна килушка на Big Hammer 3 серого цвета на 10граммовой пуле,один стрелок грамм 300 на твистер-все отпущены расти.Сразу разловил Norstream-палка реально супер! Да комары просто жуть-запасайтесь кремами!!
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»