Основа, карьер, в черте города Харьков
-
Saffon
-
Saffon
Скажите что я еще и не прав???
-
Морячок
прав ты конечно прав,ну ты не будешь ходить за каждым и говорить и сети как ставили так и ставят 
-
andreika
......Звучит очень пессимистично.....(( Если ребят ,ходите на рыбалку по двое и более,то советую сети снимать,по одному не рискуйте!!!!!!У меня в этом году самые большие трофеи на чужие сети))))рыбу забирали,а сеть рвали и выкидывали........Морячок писал(а): сети как ставили так и ставят
-
Saffon
за этот год на Основянском карьере с таварищем, две лодки было забрано и более 10 сетей спалено)))
Если кто не будет соглашаться снять свою сеть можете обращаться!)
Если кто не будет соглашаться снять свою сеть можете обращаться!)
-
Борис
- спиннингист
Да браконьерство там оч хорошо процветает)))
Мы когда ездили подошли на одно место, а там три мужика выходит и говорит:"мол там сетка от бутылки и дальше стоит, ты туда не кидай!!!"
и еще хватило совести спросить типо:"как рыба ловится у вас пацаны???".
промолчали...
Мы когда ездили подошли на одно место, а там три мужика выходит и говорит:"мол там сетка от бутылки и дальше стоит, ты туда не кидай!!!"
промолчали...
-
Pak
- спиннингист
Боря! Так ты же тогда не знал Saffonа, теперь можешь обращаться к нему,пообещал решить любой вопрос.Думаю 99% браков и просто несознательных рыбаков уже забежали "за Можайск"Борис писал(а):Да браконьерство там оч хорошо процветает)))
промолчали...
-
Борис
- спиннингист
Saffon
Дайте номер!!!
Если что буду звать на помощь!!!
шучу)))
Дайте номер!!!
Если что буду звать на помощь!!!
шучу)))
-
ROST
То же браконьерство, только снасти "на прокат"andreika писал(а):самые большие трофеи на чужие сети))))рыбу забирали,а сеть рвали и выкидывали........
-
andreika
Ну не знаю..........всё таки отпускать её уже было безтолку.......раков отпускали,и рыбу всю что поймали на спин))))ROST писал(а):То же браконьерство, только снасти "на прокат"andreika писал(а):самые большие трофеи на чужие сети))))рыбу забирали,а сеть рвали и выкидывали........
-
SERZH
Saffon
,a вы только по основе работаете или ещё где? С ув.
,a вы только по основе работаете или ещё где? С ув.
-
FisherKharkov
АааааSaffon писал(а):за этот год на Основянском карьере с таварищем, две лодки было забрано...
Так вы просто рекетир? На каком основании лодочки забирали, что сделали с ними далее? Корочка есть? Акты составили? Если нет, то юридически вы "неправы"
Ответы в студию!
-
tark
может и не прав, но сделал доброе дело, а по закону в нашей стране только на форумах писать можно
-
Saffon
я просто не далеко живу!Но и когда на других водаемах рыбачу то тоже могу о браке позаботиться))SERZH писал(а):a вы только по основе работаете или ещё где? С ув.
-
Saffon
Против закона не ишел и не собираюсь!Я наоборот его охраняю!FisherKharkov писал(а):Ааааа
Так вы просто рекетир? На каком основании лодочки забирали, что сделали с ними далее? Корочка есть? Акты составили? Если нет, то юридически вы "неправы" И получается, что вы ничем не лучше.
Ответы в студию!
А вы должны знать что Без разницы с корочкой или нет вы обязаны доложить в органы видя совершение преступление!А если и с корочкой то вы еще имеете право предотвратить совершение преступления!
И все было передану государству ,а сетки спалены как указано!
И честно сказать что людям легче заплатить и отдать лодку и сетки чем по протоколу штраф склапотать))))