Конкурс фотографий на призы от Фишинсток

Отчеты о рыбалке со спиннингом
andrigor

Сообщение andrigor »

Janosh-tm 5+
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Вынужден принять предложение:
Dirty Sanchez писал(а):Прошу админов ввести ограничения, касающиеся голосования на конкурсы статей и фотографий: постить фото, статьи и участвовать в голосовании могут члены форума, имеющие 20 и более сообщений.
Остальное оставляю на Ваше усмотрение - это нормальная практика, предпринятая в подобных случаях на иных форумах.
ЗЫ: Я никоим образом не хочу ислючить из участия в конкурсах других претендентов, более того, готов предоставить массу рыболовных ( не интересных мне, очень красивых и скучных), рыблоловных пейзажей.
Во избежание накруток, мнения пользователей, которые зарегистрировались только для того, чтобы проголосовать, учитываться не будут. Пользователь должен либо иметь на форуме 20 сообщений, либо зарегистрирован продолжительное время.
Благодарю всех пользователей, которые проголосовали за меня и прошу меня извинить за то, что снимаю свои фотографии с голосования, - это не пренебрежение Вашим мнением, это необходимость для проведения честного конкурса - судья в футбол не играет.
Contur

Сообщение Contur »

Shaadan писал(а):
Изображение

А вот это фото уже не в конкурсе?
[one-x]

Сообщение [one-x] »

FisherKharkov писал(а):Не конкурса ради, а дабы проникнуться :D

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... ic_id=2154
похоже на канал возле Лимана :)
Кыш

Сообщение Кыш »

Очень много хороших и качественных фотографий после просмотра которых наплывают воспоминания о прошедших рыбалках, о красоте природы и вообще... сколько всего прекрасного. Всем респект. Запали две темы, они почти одинаковые,
Zerger писал(а):
Изображение
КОВТУНЕЦЬ писал(а):
Изображение
но предпочтение отдаю первой, т.к. в кадре присутствуют снасти. Всех коллег с наступающим Новым годом. Приятного отдыха в следующем сезоне. Всем НХНЧ.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Contur, я тоже за эту фотку - произведение искусства.
Леха Потоцкий

Сообщение Леха Потоцкий »

И я за, пейзаж что надо!
Janosh-tm

Сообщение Janosh-tm »

stepa1 писал(а):
Janosh-tm писал(а):Изображение
+1.
Даже не рабочий стол ее поставил.
Спасибо. Вот фото в нормальном «рабочестольном» размере
http://bolotoff.com/photo/img_0319.png
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ribak писал(а):Голосую за эту фотку:
Изображение
Поддерживаю. Очень хорошее фото.
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Голосую за фото Janosh-tm - хладнокровный кадр :)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

1стас1 фото 2 на этой стр. просто поразило!
Леха Потоцкий7
Алексей, голосовать можно только один раз, определитесь.
parmigiano

Сообщение parmigiano »

Janosh-tm +1. Очень на все 100% креативно, на все 100% в рамках тематики форума, на все 100% - на злобу дня :D
liter-b

Сообщение liter-b »

Zerger писал(а):Вынужден принять предложение:
Dirty Sanchez писал(а):Прошу админов ввести ограничения, касающиеся голосования на конкурсы статей и фотографий: постить фото, статьи и участвовать в голосовании могут члены форума, имеющие 20 и более сообщений.
Остальное оставляю на Ваше усмотрение - это нормальная практика, предпринятая в подобных случаях на иных форумах.
ЗЫ: Я никоим образом не хочу ислючить из участия в конкурсах других претендентов, более того, готов предоставить массу рыболовных ( не интересных мне, очень красивых и скучных), рыблоловных пейзажей.
Во избежание накруток, мнения пользователей, которые зарегистрировались только для того, чтобы проголосовать, учитываться не будут. Пользователь должен либо иметь на форуме 20 сообщений, либо зарегистрирован продолжительное время.
Благодарю всех пользователей, которые проголосовали за меня и прошу меня извинить за то, что снимаю свои фотографии с голосования, - это не пренебрежение Вашим мнением, это необходимость для проведения честного конкурса - судья в футбол не играет.
Жаль,что правила меняются в ходе конкурса.
Но считаю правильным решение админа не принимать голоса зарегистрировавшихся только для того, что бы проголосовать.
А вот если рыболов, представивший на конкурс фото, зарегистрировался и не имеет 20 или более постов на форуме считаю должен учавствовать в конкурсе. Ведь заранее это не обговаривалось в условиях конкурса и его исключение действительно может расцениваться как - как удаление конкурента.

Ps. Сергей твой отказ от участия, это просто благородный поступок не имеющий под собой оснований. Ты всего навсего член жюри в подсчёте голосов. А судьи форумчане, причём многие из них как раз в этом конкурсе и "играют в футбол"
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

liter-b
Участвовать в конкурсе новым пользователям разрешено, голосовать нельзя. Но в конкурсе статей опыт проведения этого конкурса будет учтён.
От участия я всё-таки откажусь, мне так спокойнее.
Лучше вне конкурса наградить Paul, как инициатора.
liter-b

Сообщение liter-b »

Zerger писал(а):Лучше вне конкурса наградить Paul, как инициатора.
Было бы здорово, хорошее на форуме нужно поощрять.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»