Гинеевка, Северский Донец (Архив)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Арагорн

Сообщение Арагорн »

Akvariumist
Выше по течению, видел всплески чего то хорошего, но увы с берега не достать
reyder

Сообщение reyder »

Akvariumist
Умник, я ж тебя сколько раз на Гинеевку звал, а ты без меня решил съездить, бяка :evil: . И ловили вы не там, где нужно было, места нужно знать, тогда бы и улов побольше был, раз уж на клевый день попали. Мы там где вы ловили с Денисом обычно уже только долавливали :roll: ...
Baxxter

Сообщение Baxxter »

Привет всем :D вчера были с Жекай в етих места, я ловил только твичем учился :lol: ,вообщем руки у меня замёрзли и ловить было неприкольно :? ,но я ловил,Итог у Жеки был один выход шнура и всё,у меня вначале сорвалась щучка по килушку :cry: , на тини магелон,и под вечер тоже сошла неплохая щучка тоже на тини,и был один выход шнурка и всё,почему две щучки сорвались непойму,вроде и подсёкал :cry: ,может на тине крючки маленькие :?: .
OberFisher

Сообщение OberFisher »

Baxxter
Это на мелководную модельку то? :?
D-mon

Сообщение D-mon »

Baxxter
есть у него такой прикол
Baxxter

Сообщение Baxxter »

OberFisher
Да :D .
D-mon
Прикол в том что щука плохо садится :?: :roll: .
D-mon

Сообщение D-mon »

Именно, маленькие и не хваткие. У меня много было холостых поклевок на него. Если щука слабо хватает, в основном сход или просто пустая поклевка
93Роман93

Сообщение 93Роман93 »

Всем привет.

Вчера с другом Юрой решили съездить на рыбалку в эти края.
Начали ловлю от коровки и двинулись вверх по течению, в лес, подальше от нехорошего холодного морозного ветра.
Рыба не хотела отзываться ни на какие предложения, ни на джиг, ни на твич.
В итоге в лесной зоне Юра зарабатывает промах на Duel 3D 100, а я ловлю шнурка грамм на 150 на Шакаловский Кольт минноу успешно применив рывковую проводку на обширной мели с травой. Естественно, рыбка отправилась подрастать. После этого, вааще ниче.
Благополучно опаздавши на электричку, мы два часа отмараживали конечности на станции

:evil:
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Никто не скажет как там со льдом дела обстоят?
MrRib

Сообщение MrRib »

Борис
Река по состоянию на 30.12.09.
Закрытие сезона.

Изображение
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Спасибо
Yura 737

Сообщение Yura 737 »

Погодка супер, рыбалка то же ничего.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Замучено пять шнурков, два схода, два выхода-промаха. Все отпущены подрастать. Спасибо Сергею за Ukabu, с одной точки за десять минут щючка и сход.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Yura 737 писал(а):Спасибо Сергею за Ukabu, с одной точки за десять минут щючка и сход.
Пожалуйста, очередное подтверждение тому - что классный воблер ловит в любом цвете.
kira

Сообщение kira »

доброго времени суток!несмотря на крещенский морозец, скептические взгляды родных, каличный ледобур и отсутствие мотыля все-таки сорвало башню:) решил попробовать как работают безмотылки.когда очутился на месте ,взору открылся донец, полностью покрытый льдом!без труда переходил на другой берег.ловил в заливе возле моста,сделал 10 дырок (больше не смог ,так как качество заточки ножей оставляет желать лучшего).опробовал практически все-безмотылки ,чертики,маленькие окуневые блесны,в результате получил несколько слабых холостых поклевок и один без преувеличения УДАР после которого у меня сломался хлыстик на удильнике а через несколько секунд на льду закувыркался 250-граммовый окунь!радости были полные штаны-первый рып на чертика!после чего с чуйством выполненного долга собрался и пошел на электричку.обкатал новенький термокостюм от norfin-просто песня.
Ilya

Сообщение Ilya »

Молодец Kira ты настоящий рыбак ,вместо того чтобы прятатся от мороза возле компа пошёл просверлил впоймал, удовольствие получил так держать!!!!! :D
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»