Только с рыбалки (Архив-N)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Freeman
спиннингист
Re: Только с рыбалки

Сообщение Freeman »

Где то я этого барсика (кота) видел!
Frodo

Сообщение Frodo »

Решил перед работой поехать на рыбалку, сегодня окуньки предпочитали Active Slug в цвете KIWI всю рыбу словил именно на него.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
sevo

Сообщение sevo »

Такой плотвы я ещё не ловил. Атаковала лаки джон балист 3,3", оснастка сплит шот. Ловил судака, а влетела такая плотвина, когда отпускал, доночники меня чуть в воду не сбросили. :)
Длинна 36 см, вес 840 грамм.

Изображение

Изображение
corroc

Сообщение corroc »

хорошая плотвица :), летом-осенью и на блесны влетают, поздней осенью на резину, да :)
sevo

Сообщение sevo »

Судак сегодня очень вредный, работали только разнесённые оснастки, эта плотва ударила сильно, почувствовал даже через поводок после жёстко закреплённого груза 20 грамм. Проводка медленное поднятие приманки вершинкой спиннинга и один оборот катушки, почти волочение. После подсечки рывки такие были, будто атаковал судак больше килошного.
XOSTEL 1

Сообщение XOSTEL 1 »

а вот и БЕДА!!!!!
не смотря на то что я немного приболел я в СТРОЮ за правду!
Страна катится непонятно куда!

Всем НХНЧ!
Валентин77

Сообщение Валентин77 »

XOSTEL 1 писал(а):а вот и БЕДА!!!!!

Всем НХНЧ!
Самое полезное видео на всем форуме, респект Вам и удачи в неравной борьбе.Очень хотелось бы, чтобы результаты ваших действий увидели пидо-асы, которые просеивают Печенеги, Артемовку, Рогозянку, Муромку, Травянку и тд.
bush69

Сообщение bush69 »

XOSTEL 1 писал(а):а вот и БЕДА!!!!!

Всем НХНЧ!
Це все покращення...
gost
Только с рыбалки

Сообщение gost »

Был сегодня на Донце. С утра погода не радовала.
Изображение

Зато щука порадовала
Изображение

За что и была утоплена
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hWb5iZgNoMM[/youtube]
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

Привет Дима. мне вчера товарищ звонил с Южки под эмоциями от этого безпредела.. ситуация действительно печальная..Сил вам в борьбе за свою воду!
XOSTEL 1

Сообщение XOSTEL 1 »

СЕРГЕЙ80 писал(а):Привет Дима. мне вчера товарищ звонил с Южки под эмоциями от этого безпредела.. ситуация действительно печальная..Сил вам в борьбе за свою воду!
Спасибо всем НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!! не знаю почему но думал этот пост удолят??? (ОШИБСЯ!) Такая ситуация на многих водоёмах!!!!!! номногие знают ЧТО НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ СТОИТ ГОРОЙ против БЕСПРЕДЕЛА!!!!!!!!!! и ОДЕССИТЫ (ребята вам респект) Херсонщина сейчас бориться - но НАША ХАТА СКРАЮ! ( мало кто понимает!!!!
ФОРУМУ и модераторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

sevo писал(а):Такой плотвы я ещё не ловил.
...
Длинна 36 см, вес 840 грамм.
Серёга, поздравляю!
Я поначалу не мог понять - что за рыба? Язь - не язь, жерех - не жерех, пока не прочитал подпись к фотографии.
Такой плотве, однозначно, место в этом разделе: viewforum.php?f=28 :!:
XOSTEL 1 писал(а):не знаю почему но думал этот пост удолят??? (ОШИБСЯ!)
Да, ты что, Дима, - такое видео удалять никак нельзя! Ключевой момент видео, в котором говорится - кто вас (и нас) грабит, хотя это ни для кого не секрет, на 2:45 минуте видео - специально даю ссылку с этого момента: https://youtu.be/9LJAGTR5RHs?t=2m45s
Поэтому ясно - что писать в разные инстанции бестолку. Ответа не будет. Хотите ответа - подавайте в суд, но - думаю - если и последует ответ, то он вас не удовлетворит.
Интересно - а нардепы могут совмещать депутатство с бизнесом?
sevo

Сообщение sevo »

Дима, что бы подействовало нужно как можно больше привлечь внимания к сложившейся ситуации, обращаться нужно в средства массовой информации, лучше всего на новостные телеканалы Украинского размаха (не только маленькие местные), они обязательно тему подхватят, так как в этом деле задействован народный депутат Украины. На таком бизнесе много денег не заработаешь, если будет большая огласка, то её свои же попросят это дело прикрыть. Такая тактика сработает, я работал когда то на телевидение, эти чиновники очень боятся когда шум вокруг их дела начинается. А потом после широкой огласки можно в суд подавать.
sevo

Сообщение sevo »

Дима проводите подобные акции но обязательно приглашайте прессу.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

sevo писал(а):Дима, что бы подействовало нужно как можно больше привлечь внимания к сложившейся ситуации, обращаться нужно в средства массовой информации, лучше всего на новостные телеканалы Украинского размаха (не только маленькие местные), они обязательно тему подхватят, так как в этом деле задействован народный депутат Украины. На таком бизнесе много денег не заработаешь, если будет большая огласка, то её свои же попросят это дело прикрыть. Такая тактика сработает, я работал когда то на телевидение, эти чиновники очень боятся когда шум вокруг их дела начинается. А потом после широкой огласки можно в суд подавать.
Наши СМИ без денежки на такие акции не поедут. Редактор не пустит.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»