Основа, карьер, в черте города Харьков

Отчеты о рыбалке со спиннингом
RUS.T.

Сообщение RUS.T. »

Антон_Зуб писал(а):А два дохлых шнурка - это не статистика.
Согласен 100%, тем более такая жара... мать...ее., вода кипит, рыба варится... Сейчас везде добавилось дохлой рыбки и не только...
NIK

Сообщение NIK »

Тогда - электрики. Вода здесь ни при чём.
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Седня ездили на карьер с Ромой (baxter) и его другом
У нас с Ромой на двоих около сорока окуней, у меня две счучки одна грамм на 800 вторая вообще маленькая!!
у другана 0 поскольку ловил только на воблеры.
З.Ы Реинс рулит.
Валер4ик

Сообщение Валер4ик »

Борис писал(а):Седня ездили на карьер с Ромой (baxter) и его другом
У нас с Ромой на двоих около сорока окуней, у меня две счучки одна грамм на 800 вторая вообще маленькая!!
у другана 0 поскольку ловил только на воблеры.
З.Ы Реинс рулит.
Борис на какие приманки ловил?
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Борис писал(а):З.Ы Реинс рулит.
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Изображение
Отакэ-Reins rockvible shad.
Уплыла подростать.
Ribak

Сообщение Ribak »

А какой монтаж?
s1ngle

Сообщение s1ngle »

Сегодня неожиданно освободился в 14.00 быстро взял спин и мотнулся на основу в надежде на окуня. В 15.30 пробил пару щучьих точек,на всякий, и потом попал на мегажор окуня.Не сходя с точки,на каждой проводке, работал КрэкДжэк 38 МР но окунь был 100-150 гр максимум,в надежде на крупного,который держится пониже(там глубина метра 2)поставил КрэкДжэк 58 ДР и он был обновлен(что и было целью моей поездки) 3 штучки 300-400 в зачете и около 5 утоплено :) . Но все же полноценную проводку сделать не получалось, своей лопатой он исправно собирал много тины, переключившись на микровжик с рачком релакса на 2 гр голове в 17.00 я закончил свою рыбалку. В общем около 30 хвостов! что для меня впервые, т.к. начал ловить только с весны этого года. Самые упитанные, 7 штучек порадуют меня через минут 20 своим вкусом :) . Остальные отпущены подростать.
Очень огорчило наличие нескольких сетей длиной около 50 метров, которые ставят мужики обитающие в домике при входе на пляж основной и еще один мужик, который ловил в 10 метрах от меня и забирал окуня даже грамм по 50,на вопрос зачем такого мелкого,ответил что от этого не убудет :?
Вопрос опытным: На сколько я знаю, у окуня нерест примерно в марте, но все принесенные домой сегодня были с икрой,он как и карась несколько раз в год нерестится?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

s1ngle, правильно, окунь и должен быть с икрой. Завязывается она осенью, а мечет ее он весной, как впрочем и щука.
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

Ribak писал(а):А какой монтаж?
Обычный))
двух граммовая джига гамакатсу.
Saffon

Сообщение Saffon »

вчера увидев низкое давление не выдержал и с товарищем побежали на озеро!Если кто был вчера то наверняка видел одинокую лодку на озере))Не считая одного еб.... брака!
По началу думал что рыбы уже вообще нет!!!Одна поклевка и одна 200 гр. утоплена!
Уже смеркало и никто не думал о беде))))
Но внезапно на подении приманки почувствовал что на другом конце плетенки появилось чтото голодное,и внезапно долгожданный нормальный удар!Думал с выпаду с нашей бойдарки)))
В итого 3 минуты борьбы с проказницей и весы дома показали 3,5 кг))))
Это уже второй мой трофей с этого озера)))Первый был пару лет назад на 6,1 кг!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Saffon
Поздравляю! Быстро Вы её "уговорили". Фото первого трофея видел.
Saffon

Сообщение Saffon »

самое интерестное было когда мы поняли что она в подсак не влазит!)))
Так как брали подсак ради преличия , а тут трофейчик))Так что пришлось с боку на голову ей надевать его))[/img]
Saffon

Сообщение Saffon »

видел вчера какогото .......... слов короче нет!!!!
Он пи.... брал стрелочек по 200 гр. причем обратил внимание что они тонули не в воду ,а в кулек!Было видно что рыбак опытный!Но зачем заберать мелочь!!!!?
Короче, извените конечно но если кто либо будет замечен за этим делом то начнем наказывать!Уже и так дожились что щуки на озере и нарисовать невозможно!!!!
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Saffon писал(а): Короче, извените конечно но если кто либо будет замечен за этим делом то начнем наказывать
Звучит как угроза. :shock:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»