Черкасский Бишкин, Северский Донец
-
Omka
FisherKharkov, что за леска на фото? Мононить или это флюр?
-
FisherKharkov
Omka писал(а):FisherKharkov, что за леска на фото? Мононить или это флюр?
Мне аж самому страшно фотку смотреть
А в реальности там 0,16 моно
-
FisherKharkov
-
Omka
Супер! А поводок никогда не ставите? Вдруг щучка? 
-
FisherKharkov
Только осенью :wink:
-
Omka
А в лесу не так жарко и река не так заросла как на луговом участке. На многих подходах растёт крапивка, которая ласково проходилась по ногам.. благо я был в шортах
.
Ловить тем, что тебе подарили всегда намного приятнее, особенно, когда ловиться
:

Ловить тем, что тебе подарили всегда намного приятнее, особенно, когда ловиться

-
ёмоё
Здравствуйте !Кто-нибудь может подсказать,как добраться до Бишкина(до моста) общественным транспортом?И от Андреевки до Червоного донца ходят ли автобусы и как часто?
-
Алекс Брюхач
От Андреевки до донца лучше такси с вокзала не дорого и быстро,на маршрутку можно не влезть,до бишкина один путь на такси из жд вокзала.
-
Omka
До Бишкиней с пос. Комсомольский ходят ПАЗики.. интервал и время ходя к сожалению не знаю.. точно есть примерно в 10-00 от поселка до Бишкиней, а назад - можно в магазине спросить, думаю они подскажут.
-
FisherKharkov
Электричкой до Комсомольского.ёмоё писал(а):Кто-нибудь может подсказать,как добраться до Бишкина(до моста) общественным транспортом?
Далее автобусом на Бишкин (не попутать с автобусом до Лимана). Выходить в Черкасском Бишкине.
Автобус выезжает под электрички:
Харьков(Х-Пас.)-Савинцы 08:27. Автобус стоит в поселке, прийдется немного пройтись пешком.
Также автобус выезжает под:
Харьков(Л)-Изюм 11:25
Харьков(Л)-Балаклея 14:05
Харьков(Л)-Изюм 15:58
Автобус стоит на ж/д станции.
-
FisherKharkov
В воскресное утро сплавились по голавлю (сверху и до середины села).
Голавль какой-то ну оооочень не активный.
За весь сплав заработал порядка 5 нереализованных поклевок + взял одного "семисотого" и парочку "отпускников". "Семисотый" просто сел, абсолютно без удара, проглотив при этом воб по самые гланды. Впервые у меня так садится голавль
Брат, после правильной настройки снасти, таки поймал "отпускника", а потом на одной точке попал на "Черные камни", где в результате разжился двумя "восьмисотыми" и была пара сходов аналогичных. И все с одного якоря.
В паре мест наблюдал просто таки потрясающие косяки голавля размером от "половинки" и до "двушки" (на глаз естественно). Косяки имели ввиду все мои предлагаемые воблеры, вообще никак на них не реагируя :?
Что характерно, все поклевки, кроме "семисотого" были достаточно дерзкими, вялых не было. В 1-м месте был реальный бой голавля и он там ловился. При этом общая картина была похожа на картины Шишкина. :?
Но в принципе сплав удался: поймал всего лишь пару деревьев да и рыба всё же была :wink:
Голавль какой-то ну оооочень не активный.
За весь сплав заработал порядка 5 нереализованных поклевок + взял одного "семисотого" и парочку "отпускников". "Семисотый" просто сел, абсолютно без удара, проглотив при этом воб по самые гланды. Впервые у меня так садится голавль
Брат, после правильной настройки снасти, таки поймал "отпускника", а потом на одной точке попал на "Черные камни", где в результате разжился двумя "восьмисотыми" и была пара сходов аналогичных. И все с одного якоря.
В паре мест наблюдал просто таки потрясающие косяки голавля размером от "половинки" и до "двушки" (на глаз естественно). Косяки имели ввиду все мои предлагаемые воблеры, вообще никак на них не реагируя :?
Что характерно, все поклевки, кроме "семисотого" были достаточно дерзкими, вялых не было. В 1-м месте был реальный бой голавля и он там ловился. При этом общая картина была похожа на картины Шишкина. :?
Но в принципе сплав удался: поймал всего лишь пару деревьев да и рыба всё же была :wink:
-
Omka
Тоже охотился за голавлем. Но поймал только это.. и отпустил:

Плавал до Щучьего острова, начинал под холмом, возвращался уже по руслу под деревней... соблазнился разведкой
. Киллометров намотал конкретно.
P.S. Всё на веслах.. Да, наверное я маньяк.

Плавал до Щучьего острова, начинал под холмом, возвращался уже по руслу под деревней... соблазнился разведкой
P.S. Всё на веслах.. Да, наверное я маньяк.
-
FisherKharkov
Щучий остров - это гидэ такое?