Феськи. Рогозянское водохранилище
-
Владислав
Был вчера, поймал десяток окуней. Короче, народ, не тратьте время и деньги, охрана только рассказывает сказки и собирает бабки, а на самом деле - РЫБЫ НЕТ.
-
Fishmen
ВОт и я о том же - нечего там делать, когда не знаешь где и на что ловитьВладислав писал(а):Был вчера, поймал десяток окуней. Короче, народ, не тратьте время и деньги, охрана только рассказывает сказки и собирает бабки, а на самом деле - РЫБЫ НЕТ.
:lol: :lol: :lol:
-
Omka
Извините, может у меня настроение плохое конечно и в данный момент не понимаю шуток, но как-то на форуме очень часто стали появляться коменты на счёт "криворукости" братьев по спиннингу. Как-то это не совсем корректно. Имхо.
-
Kuzub
Fishmen 100%
Все нормально там с рибой
Все нормально там с рибой
-
Fishmen
я об этом ни слова в своем постеOmka писал(а): счёт "криворукости" братьев по спиннингу
:evil:
-
Fishmen
Omka
Как часто Вы бывали в этих краях и были довольны уловом
Вот я например долго подбирал "ключик" и в итоге всегда ловлю достойную рыбу на данном водоеме.
Как часто Вы бывали в этих краях и были довольны уловом
Вот я например долго подбирал "ключик" и в итоге всегда ловлю достойную рыбу на данном водоеме.
-
Omka
Fishmen, извините может был не прав, но показалось, что высказывание из рода: "Сидите дома, коль ловить не умеете".
Ни разу на этом водоёме не был. Но сам также искал ключ для Камплици, сейчас вполне удовлетворён им, хотя по началу казалось, что ловишь в ванной.
Ещё раз сорри, видать долгий период без рыбалки и противные шведские заказчики окончательно испортили настроение.
Ни разу на этом водоёме не был. Но сам также искал ключ для Камплици, сейчас вполне удовлетворён им, хотя по началу казалось, что ловишь в ванной.
Ещё раз сорри, видать долгий период без рыбалки и противные шведские заказчики окончательно испортили настроение.
-
Freeman
- спиннингист
На какой длине сетки остановились, а то я вот мучаюсь с этим водоёмом. :oops:Omka писал(а):Fishmen, извините может был не прав, но показалось, что высказывание из рода: "Сидите дома, коль ловить не умеете".
-
Omka
Freeman, бюджет не позволяет сетку купить.
Ловлю на спин, лодка без мотора.
-
sleshen
А Давно вы были на Рогозянке? Я слышал что её толи собираються спускать,то ли уже спускают, интересно это правда?
-
Fishmen
давно. все может быть, но думаю врядлиsleshen писал(а):А Давно вы были на Рогозянке
-
evgenium
ВОТ в последний раз кила на 3,5 :wink: попался.Fishmen писал(а):Вот я например долго подбирал "ключик" и в итоге всегда ловлю достойную рыбу на данном водоеме.
-
Fishmen
куда же мне до Вас - вы то подняли ваще на 5evgenium писал(а):ВОТ в последний раз кила на 3,5 попался.
:lol: