Рыбалка на реке Уды
дело в том что я даже сег утром видел 3муд. на реке с пауками. а вы приедте и посмотрите своими глазами каких они рыб вытаскивают. после такого вы сами будете отпускать любую рыбу пойманую ВАМИ!!!
Подскажите лучще как поймать эту щуку, вода немерзнет,на выходных уровень падает на 20-40 см,вода мутная, на спининг много пробовал но без результата
Подскажите лучще как поймать эту щуку, вода немерзнет,на выходных уровень падает на 20-40 см,вода мутная, на спининг много пробовал но без результата
нет, вода действительно не мерзнет. состав ее незнаю но по запаху оставляет желать лучщего. Но весь фокус в том что рыба в ней есть, и причем ну очень приличная. мной был пойман голавль на 1кг, видел щуку на 8 кг выловленную на спининг дедущкой на колебалку каменного века, даже карпятники и щас сидят там, говорят январь и февраль прощ. года был уловистым, да и я сам видел садки с рыбой. порядка от 1 и до 3 кг
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Нерест у щуки восновном совпадает с половодьем, т.е где-то в марте, и происходит восновном на залитых лугах. Если же разлива не наблюдается, как последние годы, то нерест происходит на мелководных участках реки, но время его примерно такое же, т.е. после таяния снегов и соответственно некоторого прогрева воды. Кстати, на нерестилище всегда самки заметно крупнее самцов
ЗЫ: А при чем здесь нерест собственно? Вопрос был к чему? Когда брать спин в руки? Так эт в любое время
ЗЫ: А при чем здесь нерест собственно? Вопрос был к чему? Когда брать спин в руки? Так эт в любое время