Ловля форели на платниках
-
Ivan31
-
Pak
- спиннингист
Огромное спасибо за приглашение и ссылку,непременно воспользуюсь и приеду.Ivan31 писал(а):Кому интересна форелевая рыбалки,милости просим в гости!!!!
http://www.fishbel.ru/index.php?option= ... pic=1555.0
-
Ivan31
Если возникнут вопросы по оплате или по проезду вот телефон!
+7-904-532-53-33 Иван
+7-904-532-53-33 Иван
-
Pak
- спиннингист
Спасибо. записал.Ivan31 писал(а):Если возникнут вопросы по оплате или по проезду вот телефон!
+7-904-532-53-33 Иван
-
Sold
Блин, ну могут же люди по человечески организовать платную рыбалку, аж завидки берут и цена 40грн. за кг. форели и не в поймал- не плати, за карпа так ваще + 5 кг. в подарок.Ivan31 писал(а):Кому интересна форелевая рыбалки,милости просим в гости!!!!
http://www.fishbel.ru/index.php?option= ... pic=1555.0
Переселяюсь в Россию. :lol:
-
Юра
- Moderator
По текущему курсу около 54 грн за кг.
Если кто не катается в Россию кроме как за этим, то еще страховку прийдется купить, минималка кажется гришек 200 на две недели. Да и на таможне поторчать прийдется и с бумажками побегать по окошкам. Я год назад ездил в Белгород, гемор еще тот
Если кто не катается в Россию кроме как за этим, то еще страховку прийдется купить, минималка кажется гришек 200 на две недели. Да и на таможне поторчать прийдется и с бумажками побегать по окошкам. Я год назад ездил в Белгород, гемор еще тот
-
TSAR
Да сейчас та же комедия. Ещё и на Укр. таможне ган-дон додолбался, что у меня наклейки UA сзади нету, еле выпустил, лекцию мне там читал про Стамбульскую конвенцию...Юра писал(а):По текущему курсу около 54 грн за кг.
-
Yura 737
Если бы к Вам додолбался русский гибддешник то лекцией про Стамбульскую конвенцию Вы бы не отделались. Пару лет назад за отсутствие наклейки брали от 200 до 500 рублей, сейчас или правила изменились или на московском направлении гибешники относятся лояльней к украинцам.TSAR писал(а):Да сейчас та же комедия. Ещё и на Укр. таможне ган-дон додолбался, что у меня наклейки UA сзади нету, еле выпустил, лекцию мне там читал про Стамбульскую конвенцию...Юра писал(а):По текущему курсу около 54 грн за кг.
-
Ivan31
РЕбята если все таки решите нас посетить,то прще всего на электричке и дешево и сердито!!!25 гривен билет!!!прямо с Белгородского ЖД Вокзала идет автобус за 10 гр в Шебекино,от автостанции Шебекино до пруда пешком 7 минут!!!Вот только надо дождаться лета,чтобы был вариант с ночевкой!Либо есть варианты организовать совместный выезд,мы встретим на ЖД вокзале отвезём и привезём на пруд!!!
-
Ivan31
Скажу одно!!!Это стоит того,чтобы убить целый день на поездки!!!!
-
Pak
- спиннингист
Есть определенный разряд людей у которых постоянно то(майка длинная то х....й короткий).Сколько я езжу в Москву на машине так не многие по городу столько раз ездят и не разу повторюсь НЕ РАЗУ таких придирок со стороны таможни и гаи не было.Один раз помурыжили но там был сам виноват,меньше надо было умничать.Сейчас пройдут соревнования и я буду собирать снасти.
Ivan31 такой вопрос к вам по мимо форели у вас есть щука окунь?
Ivan31 такой вопрос к вам по мимо форели у вас есть щука окунь?
-
santer
Если но гос. номерах есть флаг украины и написано UA то наклейка не нужна. А если очень будут доставать берете черный маркет и белый лист бумаги при них рисуете UA и клеите скотчем к стеклу и говорите досвидание.
-
Ivan31
там два пруда рядом,из рыбы
карп,карась,амур,щука,судак,окунь,форель,осетровые....и хорошие раки!!!
карп,карась,амур,щука,судак,окунь,форель,осетровые....и хорошие раки!!!
Последний раз редактировалось Ivan31 11 мар 2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Ivan31
Для получения более подробной иформации заходите к нам на форум
www.fishbel.ru
Всегда рады своим соседям!!! :wink:
www.fishbel.ru
Всегда рады своим соседям!!! :wink:
-
Stas.
Ivan31
У мужика по имени Рак,очень большой автобус
за пару рыбалок он стопудово избавит Ваши водоемы от плавающих и ползающих