Пабольшеб таких видео .FaLTon писал(а):В видео!Shaadan писал(а):А где рыба?
Люботин, пруды
-
sleshen
-
FaLTon
Re: Люботин, пруды
Часто в рыболовных кругах, есть много споров, о том что при увлечение размера воблера, мелкий хищник перестает брать, в этом видео мы опровергли данное выражение, но подробнее в видео.
-
Zerger
- Site Admin
Для начала не мешало бы определиться - что такое большой воблерFaLTon писал(а):при увлечение размера воблера, мелкий хищник перестает брать

-
FaLTon
ну большой и огромный все же разные понятияZerger писал(а):Для начала не мешало бы определиться - что такое большой воблерFaLTon писал(а):при увлечение размера воблера, мелкий хищник перестает брать
-
ROST
Уважаемый админ, какими снастями анимируете эти приманки? :roll:Zerger писал(а):Для начала не мешало бы определиться - что такое большой воблер
-
serge 70
-
babayko
Такое бесполезное видео.......И еще на канал подписатся??!Часто в рыболовных кругах, есть много споров, о том что при увлечение размера воблера, мелкий хищник перестает брать, в этом видео мы опровергли данное выражение, но подробнее в видео.
-
breamkiller
Это пруд, который возле трассы? там простым смертным можно ловить?FaLTon писал(а):Часто в рыболовных кругах, есть много споров, о том что при увлечение размера воблера, мелкий хищник перестает брать, в этом видео мы опровергли данное выражение, но подробнее в видео.
-
FaLTon
Это пруд возле трассы, можно ловить тем кто в обществе, но на едино-разовую рыбалку можно договориться 8)breamkiller писал(а):Это пруд, который возле трассы? там простым смертным можно ловить?FaLTon писал(а):Часто в рыболовных кругах, есть много споров, о том что при увлечение размера воблера, мелкий хищник перестает брать, в этом видео мы опровергли данное выражение, но подробнее в видео.
-
Slyusar
Враньё,приехали мы один раз туда с друзьями,разложились,подходит охранник и начинается диалог:FaLTon писал(а): но на едино-разовую рыбалку можно договориться 8)
-Здесь общество,ловить можно только членам
-Мы заплатим за разовую рыбалку
-Нет,надо быть членом
-И сколько стоит членский билет?
-На год 1200гривен
-Ну мы хоть попробуем есть тут хищник
-Нет,нельзя.Мы сюда и судака запустили,тут и щука есть, и окунь,но ловить только членам.
После этих слов собрали снасти и поехали на Уды.
А Вы говорите,договорится.
-
rama301
Ну может имелось ввиду договориться за 1200)))
-
Брат
- Moderator
надо было н..куй послать,как мы делали на трех озерье
поинтересовались бы,не откусит никто если разрешено ловить только членам)))))))))))))
поинтересовались бы,не откусит никто если разрешено ловить только членам)))))))))))))
-
FaLTon
Ну пока таких казусов не встречал, надо было идти к главной, а не к охране и все было бы норм!
-
Старпом
Если честно, задолбали "платники". Водоем есть, а пользоваться им типа нельзя. А почему Вы ставите себя выше Конституции, выше Закона (Водный Кодекс)?
Есть Режим на водоем - посмотрим.
Нет Режима на водоем - смотреть не буду.
С браками многие спиннингисты борятся на разных водоемах.
А еще кроме зарыбленной рыбы есть аборигенные.
Зачем мне запрет на зарыбленного амура или толстолоба, если я приехал ловить и отпускать аборигенного окуня?
Срач на берегу я не развожу.
Как по мне, это форма рейдерства.
Есть Режим на водоем - посмотрим.
Нет Режима на водоем - смотреть не буду.
С браками многие спиннингисты борятся на разных водоемах.
А еще кроме зарыбленной рыбы есть аборигенные.
Зачем мне запрет на зарыбленного амура или толстолоба, если я приехал ловить и отпускать аборигенного окуня?
Срач на берегу я не развожу.
Как по мне, это форма рейдерства.
-
ИВА
breamkiller, все не однозначно. И я добавлю туда же к Старпому.
Из опыта этого года. Собралась громада одного посёлка, скинулись, по убирали мусор, зарыбили, поставили охрану от безпредельщиков. Всё приветствую, но в ставке водится "аборигенная щука" и пусть её две три штуки осталось))), хороша плутовка! И повадилась она завтракать зарыбком. Всё бы хорошо опять, НО - спиннингистам нельзя, а вот нанять спецом подвохов это круть. Да, рад за "карповиков", но как быть с любителями спиннинга, хотя бы из этой же местной громады (уже не говорю о заезжих) Бардака везде хватает... С уважением.
Из опыта этого года. Собралась громада одного посёлка, скинулись, по убирали мусор, зарыбили, поставили охрану от безпредельщиков. Всё приветствую, но в ставке водится "аборигенная щука" и пусть её две три штуки осталось))), хороша плутовка! И повадилась она завтракать зарыбком. Всё бы хорошо опять, НО - спиннингистам нельзя, а вот нанять спецом подвохов это круть. Да, рад за "карповиков", но как быть с любителями спиннинга, хотя бы из этой же местной громады (уже не говорю о заезжих) Бардака везде хватает... С уважением.