Рыбалка в США
-
Sh_Roman
- Moderator
-
s-acdc
-
s-acdc
-
Karakurt
s-acdc
Совершенно верно. Это Yo-Zuri Pin's Minnow
Совершенно верно. Это Yo-Zuri Pin's Minnow
-
MalDec_
Cтилхед весом 4,5кг. [img]D:\1.JPG[/img]
-
MalDec_
Жаль, что фотографии не могу загружать со своего компьютера. Значит свои отчеты размещу попозже.
-
MalDec_
К сожалению, я пока фотографии свои разместить не могу. Но написать можно. В данный момент временно живу в США. До поездки в США, в руках кроме удочки я больше ничего не держал. Есть на свете добрые люди, которые готовы, и обучить и показать и рассказать. Так вот и мне. Показали, рассказали и дали попробовать лайтовое удилище. Спасибо огромное этому человеку!! После нескольких месяцев упражнения, я начал понимать что хочу что нить полегче, так как не чувствовал игры легких приманок. А это было необходимо для ловли форели. Вот и решил сделать себе подарок ( не без помощи моего товарища, которому я очень благодарен) на день рождение в виде ультралатового удилища. Таковым является St. Croix AVS70ULM2. Вес приманок 0,8-5,2гр. Леску не использую, так как очень часто перекручивается. Поэтому мне нравится пользоваться плетенкой FireLine Crystal. Так вот на это удилище я поймал рекордного пока для меня Стилхеда 4,5кг (см. аваторку). Карпа (сакера) до 5 или 6 кг, сома на 8,9кг (использовал плетенку 4lb FireLine Crystal и наживкой был кастмастер 7гр.), судака до 1кг, Drum-fish до 5кг, окуней и конечно же форели. Рыбалка здесь конечно очень сильно отличается от нашей (так как у нас точно нормы не соблюдаются). Если вы забагрили рыбу, то обязаны ее отпустить и плюс ко всему налагаемые ограничения по размерам и кол-ву. Обычно стараются правила не нарушать. Хотя, видел не раз, как людей штрафовали за отсутствие лицензий. Видел не раз, вспоротого Стилхеда, у которого просто достали икру и выбросили. Часто самые аппетитные места вдоль рек являются частными территориями, и по правилам там ловить не имеешь права. Иногда владельцы этих участков закрывают глаза, ели рыбаки не мусорят и ведут себя культурно. Но лучше про это узнать заранее. Местные власти следят за популяцией местных рыб и каждый год выпускают свежего малька, для поддержания популяции. Так для примера в некоторые ручьи выпускаю до трех раз в год форель, причем размера, который можно забирать. Есть специальные участки на реках, где существуют отдельные правила на лов рыбы. Например: нельзя ловить от этого моста до следующего или ловить можно, но только на искусственные приманки и брать не больше трех штук. Размер и тип рыбы приводится обязательно в таких случаях. На самом деле правила эти не обременяют. И ты получаешь массу удовольствия при активном отдыхе.Ruslan20304 писал(а):Karakurt
Тебе бы очерк небольшой написать сюда, а то как то маловато получилось. Только начал виртуально переносится на другую сторону планеты а ты возьми и закончи свой роман. Требую продолжения. Не многие бывали в США, тем более ловили там, поэтому многим я думаю будет интересно как оно там с первых уст, а не с передачи по телеку.
-
Vladdd
Загляните сюда: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1294 - это поможет :wink:MalDec_ писал(а):Жаль, что фотографии не могу загружать со своего компьютера. Значит свои отчеты размещу попозже.
-
MalDec_
Если я правильно понимаю, то фотографию можно загрузить только указав линк на ресурс в интернете?!Vladdd писал(а):Загляните сюда: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1294 - это поможет :wink:MalDec_ писал(а):Жаль, что фотографии не могу загружать со своего компьютера. Значит свои отчеты размещу попозже.
-
Ruslan20304
MalDec_
Спасибо за рассказ, очень интересно читать от лица приближённого к нам а не с официальных источник, там много не договаривают, а ведь эти мелочи как рах нам и интересны. Продолжай не останавливайся
Спасибо за рассказ, очень интересно читать от лица приближённого к нам а не с официальных источник, там много не договаривают, а ведь эти мелочи как рах нам и интересны. Продолжай не останавливайся
-
Zerger
- Site Admin
В сообщение можно вставить только линк.MalDec_ писал(а):Если я правильно понимаю, то фотографию можно загрузить только указав линк на ресурс в интернете?!Vladdd писал(а):Загляните сюда: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... php?t=1294 - это поможет :wink:MalDec_ писал(а):Жаль, что фотографии не могу загружать со своего компьютера. Значит свои отчеты размещу попозже.
А загрузить изображение можно в фотоальбом: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album.php
-
MalDec_
-
MalDec_
-
MalDec_