Рыбалка в Ростовская обл. г.Волгодонск р.Сал
-
Dимон
Не понял как редактировать сообщения вот добавил еще фото
-
Dимон
Re: Рыбалка в Ростовская обл. г.Волгодонск р.Сал
Вот моя недавняя рыбалка на голавлика думаю тем кто голавлятник будет интересно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dXzieEHev8o[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dXzieEHev8o[/youtube]
-
Dимон
Опять посетил реку Сал которая меня довольно таки радует и постоянно удивляет обилием рыбы,окресности г.Волгодонска если сравнивать с Харьковскими да и вообще так они богаты рыбными ресурсами хотя тут тоже хватает не осознанных людей браконьеров но пока рыбы больше чем браконьеров она продолжает исправно ловится!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y394ywbdbwU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y394ywbdbwU[/youtube]
-
Dимон
Ааа так же забыл сказать что обловил свой самодельный воблер который изготовил из интереса!
-
Dимон
Были на этих выходных соревнования по спиннингу с берега,принял участие сформировалась команда с одним товарищеим по команде был знаком третьего нашли и наша команда заняла пизовое 2-е место,немного не хватило нам до 1-го места но результатом и собой в принципе доволен,вот немного фото с соревнования а точнее с награждений:
спонсоры были кстати все наши,это фанатик и воблера буг чему я был удивлен!
Соревнования были на р.Кумшак,скоро будут лодочные,готовлюсь уже у участию,так же еще скоро выложу небольшое видео с этих соревнований!
спонсоры были кстати все наши,это фанатик и воблера буг чему я был удивлен!
-
Dимон
Сегодня решил уже оставить белого хищника в покое до весны и уже открыть сезон по щуке ну и конечно полосатого тоже половить!Выехал на места до этого мной еще не разведанные по этому прихватил снасти на все случаи жизни с собой,подъехав к реке решил начать ловлю с МДЖ проверить на наличие полосатого и полосатый довольно активно отзывался на проводки потом как на ловился окуня перешел к коробочке с пластиком и начал искать щуку которая изначально не особо охотно отзывалась но потом подобрав к ней ключик а это был orbit от zipbaits
ну и в общем так я и открыл свой щучий сезон этой осенью,оскому до следующей поездки сбил думаю на неделю заряда позитивных эмоций хватит!Всем НХНЧ
ну и в общем так я и открыл свой щучий сезон этой осенью,оскому до следующей поездки сбил думаю на неделю заряда позитивных эмоций хватит!Всем НХНЧ
-
Dимон
И еще немного фото
-
Dимон
Сегодня не смотря на дождливые прогнозы все таки желание поехать на рыбалку было больше чем страх промокнуть и все таки не зря погода позволила половить рыбу до 12:00 и было поймано несколько щук и был один досадный сход не плохого экземпляра у берега а так конечно рыбалкой вполне доволен!
утром даже баловало солнце!
-
Dимон
Выпала возможность выйти на воду в эти выходные на р.Дон и вот удалось погонять зубатую и некоторых взять домой так сказать порадовать уловом домашних но так конечно сказать щука еще в этих краях пока не такая активная будем ждать большего похолодания окуня было тоже не мало в прилове и красноперка тоже не брезговала воблерами под конец дня решил немного джигануть на что не плохо отзывался полосатый но размеры его были почти спортивные
-
Dимон
вот видео с нашей поездки [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kZTJMDvGQto[/youtube]
-
Dимон
выпало у меня в будние дни 1.5 ч свободного времени и я мчусь на ближайший водоем а это р.Кумшак и недолгие сборы и я готов к первому забросу!Первые шаги и я понял что тут какое-то сборище змей они просто уползали из под ног ну рыбалку они особо не испортили только бывало наводили ужасу неожиданно появляясь на пути.Ну хоть за полтора часа увидеть достойный экземпляр так и не получилось но рыбу в руках подержать получилось да и осенние пейзажи тоже радовали глаз!
-
Dимон
чет у меня с этими фото не получается бывает повторы :evil:
-
FisherKharkov
Вопрос к знатокам, что за змий на фото? Как его зовут?
-
Dимон
Вроде как это водяной уж отличается от обыкновенного тем что нет желтых ушекFisherKharkov писал(а):Вопрос к знатокам, что за змий на фото? Как его зовут?
-
Dимон
Но гадюк там около этой реки тоже конечно тьма я их фото не делал но они отличаются черным цветом отсутствием желтого у головы и немного формой самой головы