Тебя в маске не узнать:)Pak писал(а):Я тоже ловлю.
Рыболов нигде не сможет изменить старым привычкам - нет отдыха без рыбалки! пусть даже такой своеобразной.
Чем богаты.В многолюдных местах их даже такого размера всех на сувениры пустили.alleha писал(а): А крабик маловат...
Дык это всемирная беда развитого человечества! Многие иностранцы говорят, что на курорте без ноутбука им очень некомфортно, они не могут расслабиться, если не имеют возможности проверить почту, текущие котировки валют, ценных бумаг и т.п.Ulaf писал(а):Игорь, современные технологии (в частности беспроводной интернет) зло!
Вместо того что бы купаться в море на форумах висишь.
Есть народные медоты лечение - пиво, водка, сигареты, девочки, похмелье - если не помогло с первого раза - процедуру повторить.FisherKharkov писал(а):Дык это всемирная беда развитого человечества! Многие иностранцы говорят, что на курорте без ноутбука им очень некомфортно, они не могут расслабиться, если не имеют возможности проверить почту, текущие котировки валют, ценных бумаг и т.п.Ulaf писал(а):Игорь, современные технологии (в частности беспроводной интернет) зло!
Вместо того что бы купаться в море на форумах висишь.
ЗЫ: А вообще компьютеры позволили решать те проблемы, которых до них просто не существовало!![]()
![]()
А потом неправильный опохмел приведет к длительному запою...Freeman писал(а):Есть народные медоты лечение - пиво, водка...
Олег! Я знаю более продвинутый способ свести счёты с жизнью!Si писал(а):Игорь, ты неправильно отдыхаешь.
Вот как надо там отдыхать: