Только с рыбалки (Архив-7)
Freeman писал(а):Вчера на Артёмовке гонялись за кокунем ну и с надеждой на щуку. Результат - десяток окуней Печенежского размера, десяток стрелков до 200 грамм - всё выкинуто, ну и главное щук на 2.7 кг, взяла на поппер, с глубины 2- метра за ним стартанулаНаверное дура была.
Нет не дура!!! Поппером доставались экзенпляры и с намного большей глубины.
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Pak писал(а):Freeman писал(а):Вчера на Артёмовке гонялись за кокунем ну и с надеждой на щуку. Результат - десяток окуней Печенежского размера, десяток стрелков до 200 грамм - всё выкинуто, ну и главное щук на 2.7 кг, взяла на поппер, с глубины 2- метра за ним стартанулаНаверное дура была.
Может и фото есть?
Ессесвенно. Только скинуть не могу детвора блютуз с компа куда-то утащила
- Paul
- Благодарил: 21 раз
Сегодня нарабатывал статистику по Х-rapу (у меня воблер поймавший определенное количество щук висит на доске почета-для памяти
).
Удалось выхватить двух шнурочков как раз когда ветер поднялся; думал дождь пойдет но миновало
Их отпустил без серьезных повреждений.
По остальным точкам пробежался-ряска
, глухо. 
Удалось выхватить двух шнурочков как раз когда ветер поднялся; думал дождь пойдет но миновало
По остальным точкам пробежался-ряска
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Freeman писал(а):Pak писал(а):Freeman писал(а):Вчера на Артёмовке гонялись за кокунем ну и с надеждой на щуку. Результат - десяток окуней Печенежского размера, десяток стрелков до 200 грамм - всё выкинуто, ну и главное щук на 2.7 кг, взяла на поппер, с глубины 2- метра за ним стартанулаНаверное дура была.
Может и фото есть?
Денис Батькович, мы подождем, а ты ищи.. хотим увидеть щучку то.. страсть как хотим..
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Riptor писал(а):Freeman писал(а):Pak писал(а):Freeman писал(а):Вчера на Артёмовке гонялись за кокунем ну и с надеждой на щуку. Результат - десяток окуней Печенежского размера, десяток стрелков до 200 грамм - всё выкинуто, ну и главное щук на 2.7 кг, взяла на поппер, с глубины 2- метра за ним стартанулаНаверное дура была.
Может и фото есть?
Денис Батькович, мы подождем, а ты ищи.. хотим увидеть щучку то.. страсть как хотим..
Нашёл, то что от него осталось
[/URL]