БЫЛ В РУБЕЖНОМ

Отчеты о рыбалке со спиннингом
A-N-D-R-E-Y

Сообщение A-N-D-R-E-Y »

Да, среди недели рыбалки нет, а поговорить хочется, благо-повод нашелся :lol: :lol: :lol:
Старпом

Сообщение Старпом »

Были в Рубежном с Е-1 14 сентября. Времени было не много. Погода - чудо. Солнце, тепло, ветра не было.

Стали в кувшинки не далеко от моста. Напали на стаю крупного окуня. У меня отличился мегабас вижин 95.

Взял щупаченка на фишхантер. Был выход на тайни маголона щучьего малька. Увидела меня и смылась.

Потом переместились к базе Соича. Мелкий окунь клюет везде и в больших количествах.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Старпом писал(а):Были в Рубежном с Е-1 14 сентября. Времени было не много. Погода - чудо. Солнце, тепло, ветра не было.

Стали в кувшинки не далеко от моста. Напали на стаю крупного окуня. У меня отличился мегабас вижин 95.

Взял щупаченка на фишхантер. Был выход на тайни маголона щучьего малька. Увидела меня и смылась.

Потом переместились к базе Соича. Мелкий окунь клюет везде и в больших количествах.
Не слабый марш бросок от Рубежного к Соича. Что за танкер?
Старпом

Сообщение Старпом »

Freeman писал(а):Не слабый марш бросок от Рубежного к Соича. Что за танкер?
Машиной :D А в Рубежном ловили рыбу для фотосессии катеров :lol:
Старпом

Сообщение Старпом »

Вот такие:

Изображение
lexatrials

Сообщение lexatrials »

Здравствуйте,Хто был в Блежайшое время в Рубежном?
стоит туда ехать? :roll:
Fisher

Сообщение Fisher »

Там каждый день аншлаг :lol: Но никто не колится :roll: Мои парни сёдня в Мартовой, Рубежном, Кулаковском и на Краснооскольском вдхр. 8) Ловят везде :!:
Завтра выдвигаюсь на Краснооскольское :) душить кокуня на таранку
Riptor

Сообщение Riptor »

Fisher
Игорь, а чего не на печенеги? Ближе ж..
MrRib

Сообщение MrRib »

Fisher писал(а):Там каждый день аншлаг Но никто не колится
Вот колюсь,был сегодня выше Рубежанского моста,аншлаг и я бы даже сказал аншланг большой и толстый. 10шт щучьих детей и несколько окуней,всё отпустил,брать нечего.Лодки плавают друг за другом,что машины по проспекту.
Fisher

Сообщение Fisher »

Riptor писал(а):Fisher
Игорь, а чего не на печенеги? Ближе ж..
Погода не балует :evil: выдвигаемся на Мартовую
Liubomir

Сообщение Liubomir »

MrRib писал(а):
Вот колюсь,был сегодня выше Рубежанского моста,аншлаг и я бы даже сказал аншланг большой и толстый. 10шт щучьих детей и несколько окуней,всё отпустил,брать нечего.Лодки плавают друг за другом,что машины по проспекту.
Привет. Тоже был (где то - там же) тока в четверг. Результат: 2 - за кило, остальное - мелочь. Пойманы на силикон и железо на русловой бровке. (в траве мелочь)...
teny

Сообщение teny »

MrRib писал(а):
Были с товарищем в Сб, аншлаг не то слово и еще подключились охотники (их не меньше), стрельба не прекращалась до самого вечера. Что касается рыбалки - погода супер, удовольствия море, видимой активности рыбы не было, в итоге пара щучек за кило и пара около, кокуней с десяток от 200 до 400, все на силикон. Мелочевка клевала разная (щупаки, кокуни и даже клыкастые). Не хватило времени краснопера погонять.
Директор

Сообщение Директор »

Директор писал(а):Юрий 2 писал(а):

Для рыбалки база прекрасная. Можно выйти с пирса на базовской лодке, можно с берега на своей. Цена договорная думаю в пределах

25-30гр. за лодку. На машыне едешь прямо на базу, рыбаков пускают,чтобы выгрузить вещи. А дальше направо на Старицу, налево Рубежанский мост. тел. Николай Степаныч 0973864619. Удачи.

Спасибо за инфу...как воспользуюсь отпишусь
В воскресенье поехал на ФЕД-овскою базу, без предварительного заказа лодки, на глазах ушла флотилия :D
успел забрать последнюю..стоит25грн. Уловом непохвастаюсь, зато накатался :D :D

Спасибо за инфу!!! Респект и уважуха
lom

Сообщение lom »

Сегодня розговаривал с Степанычем--Лодку надо заказывать заранее.Звоните перед рыбалкой и всё нормально.Спросил -кто с чем приходит с воды-только шнурки.На живца деды с лодки берут покрупнее-- как вывод надо чуть-чуть подождать!!!!!!!!!!!
Юрий 2

Сообщение Юрий 2 »

А как фотки скидывать. Помогите.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»