кто такие ираки?tracker писал(а):часть электриков кормят собой рыбу ираков
Основа, карьер, в черте города Харьков
-
Zerger
- Site Admin
-
doriner
это наверное граждане ирака 
-
ROST
В Ираке едят наших электроудочников???
Восток - дело тонкое!
Восток - дело тонкое!
-
Against
Кому раки, кому ираки, а кто то как lPoman уже неделю на моих глазах твичем таскает щучек от 350 до 500гр. И нагло топит
Сегодня Я за 30 мин получил с 1го места удар, срез и щучку около 500 гр. на микроджиг. Светило солнце, была отличная погодка.
Буквально через 30 - 40 мин погода поменялась в корне, шквальный ветер и тд. :?
Сегодня работал джиг, твич молчал...
Мы с Романом уезжали с прекрасным настроением, удовольствием от утопленой нами щучкой и рыбацким словарным треском
Сегодня Я за 30 мин получил с 1го места удар, срез и щучку около 500 гр. на микроджиг. Светило солнце, была отличная погодка.
Буквально через 30 - 40 мин погода поменялась в корне, шквальный ветер и тд. :?
Сегодня работал джиг, твич молчал...
Мы с Романом уезжали с прекрасным настроением, удовольствием от утопленой нами щучкой и рыбацким словарным треском
-
Against
И понеслось...Лукудыфь писал(а):Возле берега увидел мертвого рака. Вроде цел, мужик рядом предположил, что это результат электроудочки. :evil:
Да никто там электроудочками не бьет!! И не бил! Сети? - Да! Есть такое лихо! Лодки в запрет - тоже, но электриков не было никогда 8)
-
Sanchoo
Сегодня мой дружбан тестировал на озере свой первый мульт.
Взял 2 килушки на какой-то безлопостной составник.
Судя по его голосу в телефоне,наша компания навсегда потеряла еще одного "мясорубочника"!!! :lol: :lol: :lol:
Взял 2 килушки на какой-то безлопостной составник.
Судя по его голосу в телефоне,наша компания навсегда потеряла еще одного "мясорубочника"!!! :lol: :lol: :lol:
-
Лукудыфь
Был сегодня на речке, что от моста слева дальше по дороге от озера , и на озере.
Сначала по реке. ОООчень грязно и неудобно облавливать. Река еще не отошла от разлива, много вонючего ила и т.п. Был сильный ветер навстречу броскам, вообщем по нулям.
Были спасены две рыбки, оставленные в пенопластовом контейнере, хозяина не видно :twisted:

Обнаружены еще две трубы стекающие в реку, что и каким образом стекает не понятно, трубы идут от поселка у озера к реке.

И снег !!!

Вода вреке мутная, видимость 20 см.
К обеду был на озере. Обходил места возле леса, полный ноль. С озера вытащил 4 пакета, в одном были мертвые рыбки, наверное запутались

Решил немного убраться:

Так было
Так стало

За 1 час уничтожено 78 пластиковых бутылок и много пакетов, стаканов и т.п.
Предлагаю выкладывать фото подобных уборок, может удастся очистить наши водоемы от такого мусора, я к сожалению пережаю в николаевскую обл., а Вам здесь жить.
И в награду попалась вот такая

которая сразу была отпущена
Сначала по реке. ОООчень грязно и неудобно облавливать. Река еще не отошла от разлива, много вонючего ила и т.п. Был сильный ветер навстречу броскам, вообщем по нулям.
Были спасены две рыбки, оставленные в пенопластовом контейнере, хозяина не видно :twisted:

Обнаружены еще две трубы стекающие в реку, что и каким образом стекает не понятно, трубы идут от поселка у озера к реке.

И снег !!!

Вода вреке мутная, видимость 20 см.
К обеду был на озере. Обходил места возле леса, полный ноль. С озера вытащил 4 пакета, в одном были мертвые рыбки, наверное запутались

Решил немного убраться:

Так было
Так стало

За 1 час уничтожено 78 пластиковых бутылок и много пакетов, стаканов и т.п.
Предлагаю выкладывать фото подобных уборок, может удастся очистить наши водоемы от такого мусора, я к сожалению пережаю в николаевскую обл., а Вам здесь жить.
И в награду попалась вот такая

которая сразу была отпущена
-
Заподлицо
Лукудыфь Молодец!!! Уважаю таких людей!!! А давайте заведем правило - уходя с речки забери с собой 10 или сколько то баклашек. Жечь тоже не очень хорошо. А реально ли вообще организовать субботник на озере?
-
NIK
На чём основана такая уверенность?Against писал(а):Да никто там электроудочками не бьет!! И не бил!
-
Against
Живу, работаю недалеко. Практически круглый год на водоёме. Место опять же, весь год людное. Зима - пингвины, жерличники. Весна, осень - спинингисты в больших количествах. Лето + отдыхающие/бухающие. Беркут патрулирует практически каждый день. Поганку крутят конечно, но не до такой степениNIK писал(а):На чём основана такая уверенность?![]()
Убедил?
-
NIK
Прикол в том, что эти твари по ночам выходят :evil:
БЕркут там никогда не видел, но по опыту других мест, знаю, что их только уединённые парочки интересуют (тут они орлы)
БЕркут там никогда не видел, но по опыту других мест, знаю, что их только уединённые парочки интересуют (тут они орлы)
-
Marafon
Как обстоят дела со спиннингом на "Камсе" 
-
Дима Маковей
чё на Основе за рыба водится
-
Egor1991
Щнурков до 0,5 очень много , окунь радует своим размером
Красноперка, подлещик, плотва
Много линя со стороны завода(при мне дедок витянул на кило, иногда видно как они правают по 2-3шт.)
Красноперка, подлещик, плотва
Много линя со стороны завода(при мне дедок витянул на кило, иногда видно как они правают по 2-3шт.)
-
Egor1991
Re: Основа, карьер
Zerger писал(а):![]()