Андреевка
-
ACAB
-
пасечник
Всем спасибо.
Не поддавайтесь на провокации! :lol:Лейтенант_Джо писал(а):отчеты Пасечника как всегда невольно наводят на мысль уйти в джерк...
-
ИВА
ACAB добавлю, "...- лови на джерки от пасечника". :lol: Ведь не всё так просто, каждый из этих "Непосед" неповторим, как и всё, что сделанно собственными руками. Поэтому можно только искренне и по-доброму позавидовать тем радостным впечатлениям, которые получает автор этих красавцев при поимке рыбы. Пасечник, большое спасибо за поздравления и такие красочные отчеты! С уважением.
-
corroc
Совсем уйти вряд ли получится
, все-таки, всему свое место... при всей любви к джеркам, бывают ситуации и места, где нужна миноха или что иное 
-
пасечник
Готов поспорить, озвучьте эту ситуацию и место; в прошедшем году не было места и ситуации, где бы я не поймал на джерк.corroc писал(а):Совсем уйти вряд ли получится, все-таки, всему свое место... при всей любви к джеркам, бывают ситуации и места, где нужна миноха или что иное
-
corroc
когда сплошняком трава и коряги и воды только сантиметров 15-20 поверху, использование джерка становится сомнительным, разве нет? 
Миноу, не говоря о поперах-волкерах, как бы более логично использовать
.
Не ради спора. Лично мне джерки весьма нравятся
, и не просто в эстетическом смысле
, а во вполне практическом.
Миноу, не говоря о поперах-волкерах, как бы более логично использовать
Не ради спора. Лично мне джерки весьма нравятся
-
пасечник
В джерковой теме то же есть целый класс поверхностных и подповерхностных приманок. Хотя согласен, спорить не будем. :wink:
-
corroc
Есть конечно
. Но ради уточнить — есть некоторая разница с берега или с лодки, на общественном транспорте или на личном. Человек приезжает «на своих двоих» в какое-то место, предполагая, а там... и возможности сесть в машину и сменить место, разумеется, уже нет, лодки, разумеется, тоже, чтобы найти место
. И надо вот с этого клочка выжать за короткое время то что можно. В этих условиях упираться в одно вряд ли будет разумным. Хотя, как Вы верно заметили, вроде бы есть варианты
. Но не в этом контексте.
Спасибо за беседу
. С Праздником еще раз.
Спасибо за беседу
-
vulkan
Господа, это результаты не джерка, а опытнейшего рыбалова, который, в полной мере, освоил многие способы ловли щуки на спиннинг !!! Может кто-то не знаком, с его бывалыми результатами ловли на другие виды приманок, посмотрите историю его сообщений...пасечник писал(а):Всем спасибо.Не поддавайтесь на провокации! :lol:Лейтенант_Джо писал(а):отчеты Пасечника как всегда невольно наводят на мысль уйти в джерк...
Серега, спасибо за отчеты !!! С праздником !!!
-
vulkan
Другие виды приманок, ему уже не интересны... :lol:
-
-валерон-
я сегодня на бумагу в магазине поймал не хилого леща вяленого, силикон не угадывается никакой,клюёт только успевай закидывать,с пивком пошел как миленький и бенз палить не надо :lol:
-
прораб
пасечник
У мня есть вопросик - джерки актуальны только в холодное время года или они "всесезонные"?
У мня есть вопросик - джерки актуальны только в холодное время года или они "всесезонные"?
-
пасечник
В общем то ловля на джерки зимой - это нонсенс. Примеров и фактов - не знаю и не видел. Общепринятая рыболовная "наука" учит ловить зимой вялую пассивную щуку (и не только) на маленькие "медленные" приманки. Поскольку уже второй год я ловлю только на джерки, пришлось доказывать (прежде всего себе), что эта теория не совсем верна. А вообще, чем теплее вода, а соответственно активнее рыба, тем с большим желанием она атакует большие приманки. Традиционно лето и осень самые джерковые времена года. Как то так.