Только с рыбалки... (Архив 14)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
Dohtur

Сообщение Dohtur »

buts писал(а):非常に良い魚
翻跟頭v半個月年末 :lol:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Dohtur писал(а):
翻跟頭v半個月年末 :lol:
Господа, прошу не выражаться, на форуме есть и дамы :)
Ribak

Сообщение Ribak »

shaomen
Спасибо за поддержку, самое прикольное, что окунь с самого утра разгонял мелочь во всю, а я как на зло окуневую снасть и не брал :(
Volodar13

Сообщение Volodar13 »

Что в переводе с японского значит : "Это очень хорошая рыба"
ROST

Сообщение ROST »

ありがとうございました :)
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

ROST писал(а):
ありがとうございました :)
Как же длинно пишеться спасибо :P
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

ROST

偉大なキャッチと良い写真
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Dohtur писал(а):翻跟頭v半個月年末
Тарас. ніхто твого кантонського діалекту не зрозумів. :?
Dohtur

Сообщение Dohtur »

ГЕННАДІЙ писал(а): Тарас. ніхто твого кантонського діалекту не зрозумів. :?
Так само я не розумію слово длиННа,котре ти пишеш з двома літерами "Н",примінюючи це до опису фізичноі величини,коли воно пишеться не так ... Але мовчу,бо розумію,що не всі можуть бути грамотними ...
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Dohtur
:lol: :lol: :lol: Я підозрівав, що маю власного літописця. Буду уважніше писати. Ну з китайською ти лоханувся :lol:
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

$erg писал(а):Zerger на этой же странице (9) мой самый первый пост с фоткой
По-моему всё в порядке с фоткой :)
Поздравляю с трофеем и рекордом!
KoT-FOREVER

Сообщение KoT-FOREVER »

Zerger писал(а):Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно - Костя, ты поэтому на рыбалке не пьешь?
..
Было это иль не было, кто стащил моё удило...
Суть не в том, а в поученьи детворе...
На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки
- Никогда не пейте водку на жаре!!!
© Трофим - Рыбалка

кто не слышал http://get-tune.net/?a=music&q=%D2%F0%E ... 0%EB%EA%E0
прораб

Сообщение прораб »

С небольшим опазданием хочу поделиться выездом на Северский донец в район пос Печенеги. Никогда не был на этом месте, поэтому выезд получился ознакомительно-изучающий. По прогнозу обещали с обеда дожди, поэтому лодку решил не брать. Проехал Печенеги и вот река. Подходов к воде совсем мало, все в камыше, да это не Мохначь, где захотел, там стал, куда хочеш, туда забросил. К трудностям подходов к воде добавлялся еще сильный доковой ветер, посему выбор приманок был остановлен на силиконе и железе. Воблера решил не доставать, так как забросить и провести вдоль камыша было затруднительно, не повесив воблер в камыш.
Точка №1. Ставлю силикон, делаю дальние забросы в разные стороны с целью определения рельефа дна и нахождения подводной растительности. Силикон проходит почти без зацепов, но и без поклевок. Перепробывав весь имеющийся в наличии ассортимент силикона, ставлю железо. Ни на колебалку, ни на вертушку, ни выходов, ни поклевок нет.
Точка №2. Полностью повторение предыдущей точки.
Точка №3. После очередной проводки вдоль камыша был выход среднего окуня, он схватил за хвост виброхвоста и не сел на крючек, повторные роводки результатов не дали. На очередной проводке, ближе к середине реки "нашел" густую подводную растительность. Силикон на офсетнике проходил с постоянными зацепами. продолжаю "бомбордировать" данное место и вот... зацеп, блин опять, рывок удилищем -опять... нет удар и очень сильный и началась борьба. Я понимаю, что с той стороны нитки что то большое, спин в дугу, фрикцион на гранане срыва, подтянул, так как с двух сторон камыши и если нырнет в камыш, то я ЕЁ никогда не вытяну. Усиленно подматываю нитку и сам отхожу от береговой линии, только бы не сошла, адреналин зашкаливает, и вот она на песчаном берегу. За нитку вытягиваю на сушу. И вот она моя красавица
Изображение
взешивание показало 2,649кг
Изображение
Это второй мой рекорд (первый на 2.7кг взял на Камплице) и первый рекорд на Донце, до этого более 1.8 кг не брал. На этом поклевки закончились. Пошел дождь и я с чувсвом выполненого долга и самоудовлетворения поехал домой.
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Сегодня утром вспомнил, что уже пару недель не ездил на рыбалку. Посмотрел погоду и решил прогуляться после обеда по водоему. Стал в точке с бровкой и начал соблазнять судака. Но что-то ему сегодня не нравилось. Перебрал все приманки, сменил пару точек, но не помогло. Вернулся в начало и решил поставить реинс граб 3. И сразу снимаю с бровки два окуня. Потом в другом месте еще одного.
Изображение

Изображение
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

прораб
SLIDER
Класс!Завидую белой завистью.Жду отпуска :(
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»