Pak писал(а): а хочется уже почувствовать работу фрикциона.
Главное, терпение т.е. и на нашей улице праздник. Будет и визг фрикциона, и спиннинг в бублик
Кыш писал(а):Pak писал(а): а хочется уже почувствовать работу фрикциона.
Главное, терпение т.е. и на нашей улице праздник. Будет и визг фрикциона, и спиннинг в бублик![]()
![]()
Pak писал(а):но так чтобы за весь день не одной хорошей рыбы на протяжении двух трех недель с частотой две рыбалки в неделю я и не помню.
SPIN писал(а):2 Том Бомбадил: удивило, что крючёк соединён с ушастиком так, что идёт в горизонтальной плоскости, сходов много было?
Том Бомбадил писал(а):Большое спасибо за то, что избавили меня от объяснений по поводу микро-судака!![]()
![]()
Omka писал(а):Том Бомбадил писал(а):Большое спасибо за то, что избавили меня от объяснений по поводу микро-судака!![]()
![]()
Цитата:
1. Только у судака на челюстях есть крупные зубы — «клыки», у берша — все зубы мелкие и одинакового размера.
2. У судака наружная кость верхней челюсти заходит за середину глаза, а у берша — не доходит, поэтому рот берша у значительно меньшего размера.
3. У берша между головой и первым спинным плавником отсутствует горб, отчетливо заметный у судака
Да - на фото вроде как есть 2-ва передних клыка. Но рот как раз под описание берша - кость не заходит за середину глаза. Плюс на другом ресурсе есть описание: "у берша почти все зубы одинаковой величины, хотя у молоди немного выражены клыки".![]()
Поэтому и спросил. Плюс смутил окрас.