Печенежское водохранилище
-
ванхелсинг
Re: Печенежское водохранилище
читаю и смех разбирает от того что все только пи-дят сети можно нельзя рыбнадзор покрывает аяяй что делать загубят печенеги. нас же много чего мы боимся вот вам впрос. вместо того что бы собраться возле госпрома зайти к главному рыбнадзору вытащить его жопу из мягкого кресла на улицу и пусть он перед людьми обьяснит как они работают. слабо? а я готов потому что кому то надо отвечать за беспридел который творится.
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Открытым текстом никто, конечно, не сказал, что можно. Но суть такова.
я о том и говорю, что так и делается.Предлагаю создать топик, в котором будем собирать людей для сего "рыбмайдана"ванхелсинг писал(а):читаю и смех разбирает от того что все только пи-дят сети можно нельзя рыбнадзор покрывает аяяй что делать загубят печенеги. нас же много чего мы боимся вот вам впрос. вместо того что бы собраться возле госпрома зайти к главному рыбнадзору вытащить его жопу из мягкого кресла на улицу и пусть он перед людьми обьяснит как они работают. слабо? а я готов потому что кому то надо отвечать за беспридел который творится.
Ну- ну... Все у компа храбрые, и готовы в бой. А до дела не доходит...Игорецкий писал(а):я о том и говорю, что так и делается.Предлагаю создать топик, в котором будем собирать людей для сего "рыбмайдана"ванхелсинг писал(а):читаю и смех разбирает от того что все только пи-дят сети можно нельзя рыбнадзор покрывает аяяй что делать загубят печенеги. нас же много чего мы боимся вот вам впрос. вместо того что бы собраться возле госпрома зайти к главному рыбнадзору вытащить его жопу из мягкого кресла на улицу и пусть он перед людьми обьяснит как они работают. слабо? а я готов потому что кому то надо отвечать за беспридел который творится.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
5 лет назад рыбачки на площади Дзержинского собирались: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 448#p74448
-
ванхелсинг
Гоша0202 правильно говоришь что все возле компа смелые. двое есть, кто ещё с нами? и ещё интересно у нас же в харькове есть общество рыбаков организация федерация, глава который должен защищать интересы простых рыбаков чем они занимаются? Сергер написал что в 10 году было собрание на площади и что ничего не изменилось. так вот может через 5 лет проснётся в умах людей рыбаков что хватит беспределить, ставки водохранилища под себя подгребать, в конституции написано что недра земли ресурсы вода принадлежит людям но почему то появляются каке то хозяева царьки которые незаконно захватывают любой водоем. сети ставят и в нерест на хозяйских водоёмах мол моё что хочу то и делаю. может на самом деле пора положить конец этому безобразию.
- Slyusar
- Благодарил: 85 раз
Как в песне :"Ведь это общие нефть и газ,а деньги есть только у Вас".А про нас:" Это ж общие водоресурсы,а рыба есть только у Вас."
да что говорить про область, они в городских водоемах навести порядок не могут, хотя рыбы в городских реках не меньше. так почему я должен ехать за 100км чтобы поймать окуня. А пи...ды браку даш, так это статья"тяжелые телесные", а вот если бы он людей убивал, тогда бы еще и подержали. Я за любой движ кроме голодовки. Но вот только будет ли он.ванхелсинг писал(а):Гоша0202 правильно говоришь что все возле компа смелые. двое есть, кто ещё с нами? и ещё интересно у нас же в харькове есть общество рыбаков организация федерация, глава который должен защищать интересы простых рыбаков чем они занимаются? Сергер написал что в 10 году было собрание на площади и что ничего не изменилось. так вот может через 5 лет проснётся в умах людей рыбаков что хватит беспределить, ставки водохранилища под себя подгребать, в конституции написано что недра земли ресурсы вода принадлежит людям но почему то появляются каке то хозяева царьки которые незаконно захватывают любой водоем. сети ставят и в нерест на хозяйских водоёмах мол моё что хочу то и делаю. может на самом деле пора положить конец этому безобразию.
- MrRib
- Благодарил: 13 раз
Был и я тогда на площади от Лиги.И таки отстояли Печенежское водохранилище от оплаты любительского лова.Скажу,что дело это не простое и хлопотное.Было много возмущений рыбачков в инете, был сбор подписей,но ни как не удавалось организованно реализовать словесные дебаты в массовый протест.Лига взяла организацию мероприятия на себя путём долгих переговоров и препирательств рыбнадзора,"всяких нужных людей" и самое главное народных депутатов без разницы от какой партии (получился блок Витренко).Автомобиль,усилительная аппаратура и несколько депутатов были от этого блока.Вот под этим прикрытием и дали всем неравнодушным рыбачкам покричать,помахать флагами,выступить с трибуны и подержать плакаты.ванхелсинг писал(а):Гоша0202 правильно говоришь что все возле компа смелые. двое есть, кто ещё с нами? и ещё интересно у нас же в харькове есть общество рыбаков организация федерация, глава который должен защищать интересы простых рыбаков чем они занимаются? Сергер написал что в 10 году было собрание на площади и что ничего не изменилось. так вот может через 5 лет проснётся в умах людей рыбаков что хватит беспределить, ставки водохранилища под себя подгребать, в конституции написано что недра земли ресурсы вода принадлежит людям но почему то появляются каке то хозяева царьки которые незаконно захватывают любой водоем. сети ставят и в нерест на хозяйских водоёмах мол моё что хочу то и делаю. может на самом деле пора положить конец этому безобразию.
Так вот к чему это я,пока не будет серьёзного организатора,ни каких протестов не будет,только очередное пережовывание на форумах.
Вот она умная мысль:) а про что и говорю, что нужен свой Гевара, который поведет народ, а вот это переливание из пустого в порожнее.
-
Masterfisher57
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
ЗдОрово!Крока писал(а):Вот такой сегодня улов у Виталия
Это уже третий человек, кто ловит сома, причем размер приблизительно одинаковый. Возможно, что и место поимки - тоже.