Эсхар, Северский Донец
- 20Lexa20
- Благодарил: 12 раз
Cast Away #1: минус Тини Магалон и минус Смидт Джиб
Ну по Джибу еще не понятно, т.к обрыв спустя 4 секунды после поклевки. Возможно намотала на морду, то Тиник ушел очень обидно
Фрикцион был налажен..Щуки по ощущениям около 2 кг..
Уже страшно на этот шнур воблера вешать.
Думаю, дать ли еще 1 шанс или смотать его нафиг...
Ну по Джибу еще не понятно, т.к обрыв спустя 4 секунды после поклевки. Возможно намотала на морду, то Тиник ушел очень обидно
Фрикцион был налажен..Щуки по ощущениям около 2 кг..
Уже страшно на этот шнур воблера вешать.
Думаю, дать ли еще 1 шанс или смотать его нафиг...
- VadimZ
- Благодарил: 19 раз
сильно спорить не буду, но у меня 1, 5 коряги вытаскивал, и ничего плохого с ним не произошло..но я ловил на мясо, а не на мульт.. Могу предположить, что у хозяина видео что то с глазком на альфасе...ROST писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aKbj9wrhLsE[/youtube]VadimZ писал(а):Сан лайн Супер брайд 5 диаметр 0.18 будет самое то
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
100%Assault писал(а):Такая же лажа у меня была с Cast Away #1,2 в 2011г., Прочёл все коменты к видео, похоже один в один. Кто-то ловит и радуется, другие плюются и матерятся.
Cast Away #0,6 Cast Away #0,8 Cast Away #1 (всего 5 бабин) - Полный порядок.
YgkG-Soul - 3 бабины(0.6 0.8 1.2) , претензий нет.
Дорогущие Gamakatsu #1 (забыл название серии), sunline small game #0.4 - больше не возьму даже бесплатно, та же херня что у Вас с кастэвеем...
у меня тоже после 10 рыбалок произошло тоже самое с этим шнуром,обнаружил после того как оборвал приманку без каких либо усилий, потом попробовал в руках рвался как нитка..но я грешу на то что последняя рыбалка была по холоду и кольца обмерзали...возможно этот шнур не переносит морозаROST писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aKbj9wrhLsE[/youtube]VadimZ писал(а):Сан лайн Супер брайд 5 диаметр 0.18 будет самое то
Хотя до этого трудно было оторвать зацепившуюся приманку и щук тягал весом до 2 кг
- ROST
- Благодарил: 827 раз
О споре нет и речи.VadimZ писал(а):сильно спорить не буду,
Просто факты.
У самого была похожая картина с Ygk G-soul 20lb.
Первая бобина отработала на ура.
Вторая - отстрел на первом забросе и дальше рвалась как нитка.
А по поводу глазка Альфаса, Константин в самом начале видео говорит о том, что на этой катушке использует и другую шпулю с другим шнуром.
Думаю, при поврежденном глазке, там были бы схожие проблемы и он бы о них упомянул.
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Видимо, у шнуров или свежесть разная была или х.з. что. В 2010г мы с товарищем взяли себе два Каст Авей 20ЛБ на мульты. Мой товарищ дома после покупки шнура, при тесте на разрыв на безузловом монтаже приподнял баклагу с водой долитой до 9 литров. Позже на рыбалке уже лично я, поймав корягу, порвал пополам покупной поводок на 8кг разрывной, а шнур даже на узле выдержал.Assault писал(а):Спасибо. Такая же лажа у меня была с Cast Away #1,2 в 2011г., и как оказалось не у меня одного, здесь это обсуждалось в профильной ветке. Прочёл все коменты к видео, похоже один в один. Кто-то ловит и радуется, другие плюются и матерятся.
Прошло два сезона и пошли отстерелы. Балисонг улетел, Рудра с рыбой ушла и отстрел за отстрелом. Проверил дома на разрыв, так тот же Каст Авей 20ЛБ даже 2кг не поднял, как гнилая нитка стал.
Три сезона в пользовании Cast Away #0.6;#0.8;#1 не каких нареканий, а купленный в августе сего года Varivas Avani Sea Bass premium PE #1.5 намотаный на Tatulu 103 медлено но уверенно "пожинает свои плоды" - Squad 115 и DUO Realis Jerkbait 120sp, а уж сколько силикона оставлено в водах Печенежзкого вдрх. подсчитать сложно, да и не нужно, хлопотно это.
ИМХО
С УВ.
ИМХО
С УВ.
- pike fisher