Только с рыбалки (Архив-7)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Zerakl
Благодарил: 2 раз

Сообщение Zerakl »

Изображение
Изображение
Изображение

Вот мой не большой отчетик, Окунь брал с 3 30 до 5 00 утра как только солнце засветило клев утихал
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

Дед Щукарь писал(а):Да щука вообще очень активна в том году на Донце. Но на резину меньше 8см почти не реагирует. На твич - мелочь совсем мелкая.
А голавль с жерехом наоборот пришибленые какие-то. Даже в
самых голавлино-жереховых местах. ИМХО.
:)

...не активна?! 17 июня на заходе такое вытворяла!...в районе Щуровки один перекат облюбовали два трофея :), одна в начале преката, вторая в его окончании, в общем они там в авторитете...загвоздка была в том что у меня не было при себе волкера и попперов, лишь резина да ныряльщики на разную глубину с прицелом на окуня, голавля и т.п., а перекатец-то травой почти до поверхности колышит...достал я из широких штанин дубликатом бесценного груза SSV-Taifun-1, да перецепил поводок с носа да на брюхо, дабы нырять неповадно было, а тройник брюшной да на рыло евойное повесил...и получилось эдакое непотопляемое коромысло весом в 10 гр...и ну давай его пулять, и твичем с шумом, бульками да бурунами по дуге от берега к берегу сплавлять и далее к себе вдоль берега...игра просто загляденье - как солитерная рыбка влево вправо зигзаги рисует да чавкает...и вот на самом входе в перекат выход на поверхность с разворота, только зеленополосатя бочина вывернулась шириной см 15 метра в двух, почти под ногами...спин дугой экусима жалобно заверещала и...мимо! :( ...кидаю далее и через семь - девять забросов, я такого в жизни не видел... в конце переката почти по середине реки, метрах в двадцати - не выход а выстрел с захватом воблера и отрывом от воды сантиметров на двадцать (от хвоста до поверхности) эдакий зеленополосатый дельфин приблизительно 70-80 см длинной, мать его...снова визг катухи спин дугой (думал хруснет) и ...снова мимо!...тройники маловаты засечь не получилось - одно расстройство...пробовал менять тройники на бОльший размер но игра нарушалась, воб заныривал...вот такая грустная история, хоть плачь :)...и играет эта сволочь полосатая от начала захода солнца и до темноты, до или после - глушняк...
...сегодня скомпоновал коробочку для подобных мест...думаю, пока в отпуске, еще туда наведаться...
Владлен

Сообщение Владлен »

С 18 по 21.06 был в Печенегах(чорный лес) ловить окуня устала рука, на тролинг было 4 судачка по 500гр. (незачот) за что и были отпущены, по щуке полный ноль. А окушка сфоткать просто неуспел компашка сильно ухи хотела. Вредительских сеток порезал пять штук и три у катера на винтах срезал а говорили что запрет на продажу может и правда но не снашим народом.
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

...а сети и не продают...их меняют на денежные знаки...взаимовыгодное сотрудничество нумизматов и коллекционеров сетей... :)
BASS
Благодарил: 139 раз

Сообщение BASS »

Rockerrr
Задушевный отчёт :lol:перечитал 3 раза :shock:
Видать писалось когда ещё был под дозой полученного адреналина :wink:
А коробочку приготовил для второй дозы :roll:
Rockerrr

Сообщение Rockerrr »

...да это почти перелом мировоззрения!!! :D ...я до этого случая к плавающим погремухам вообще относился скептически, а тут такой эффект на фоне полной апатии со стороны рыбы :) ...вот и решил заделать коробочку для подобных мест и случаев (а мест таких на примете у меня много...от Змиева и до Савинцев)...с попперами да волкерами с щучьими крюками и размерами...теперь руки чешутся обстрелять их...
alleha
Благодарил: 12 раз

Сообщение alleha »

Pak
Pak писал(а):Что это Вы товарищ старший следователь ники меняете как перчатки?

А что такое "НИК". Вроде бы ничего не менял, товарищ БИЗНЕСМЕН.
alleha

Сообщение alleha »

Zerger
Zerger писал(а):Похолодание, вызванное прошедшими дождями, активизировало хищника, судя по сообщению Дед Щукарь не только окуня. Но со щукой у меня не срослось - взрослый джиг не пробовал, только взрослый твич и микруху.

В субботу вечером помимо окуня выловил щучку на 1.550 кг. на твич, данный способ ловли только осваиваю. Также были две щучки на 500 и 300 грамм. Со мной был тесть, который в воскресенье поймал щучку на 600 грамм. Также у него был сход щучки примерно на 1.5 - 2 кг. Повторюсь, окуня было много. Тесть ловил на кренковские воблеры весом 7 грамм. Я помимо кренковских воблеров, также экспериментировал твичинговые длиной 70 мм, понравилось. На резину не пробовал, так как поднялась трава. Поэтому можно сделать вывод, что щука тоже гуляла.
Paul
Благодарил: 21 раз

Сообщение Paul »

Вечернюю зорьку встретил со спином.
Слабовато сегодня, одна поклевка на X-rap 8sp.
Изображение
123456

Сообщение 123456 »

Paul писал(а):Вечернюю зорьку встретил со спином.
Слабовато сегодня, одна поклевка на X-rap 8sp.
Изображение

Не секрет А где он Этот Ставочек нагодится?
lexatrials

Сообщение lexatrials »

Не секрет А где он Этот Ставочек нагодится?

ДА и мене очень интересно :cry:
Grizzzzzli

Сообщение Grizzzzzli »

Paul на твоем ставке скоро будут проводится соревнование :D
Paul
Благодарил: 21 раз

Сообщение Paul »

Ребята, будут отчеты будут и места :wink:
lexatrials

Сообщение lexatrials »

Ну ладно=(
Спасибо Хочь за отчёты=)
Hydraulik
Благодарил: 14 раз

Сообщение Hydraulik »

123456 писал(а):Не секрет А где он Этот Ставочек нагодится?

От Макеевки далековато :)
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»