Ловля форели на платниках

Отчеты о рыбалке со спиннингом
angler

Сообщение angler »

Тренироваться на платнике - эт сильно. Выйдут спортсмены по ловле прудовой форели. Возьмут все призы, при одном условии - форель в пруд запустили вчера, а конкурентов нет. :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

angler
Вы где увидели ответ про платник?
angler

Сообщение angler »

Pak,

Я вижу Вы осведомлены гораздо лучше меня. Гуманитарно-экологическая ситуация на родине радикально изменилась, и тему пора переименовывать. В нечто вроде "спортивная ловля дикой форели в реках и ручьях Харьковской области и Украины", ага?
lacet

Сообщение lacet »

Стандартная ситуация для нашего форума! :lol:
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

angler
Чувство юмора это хорошее качество в человеке.
А по поводу осведомленности то возможно вы правы.После засвета того злополучного ставка я побывал ещё на четырех аналогичных водоёмах,по этому и спрашиваю где люди собираются тренироваться.
Stas.

Сообщение Stas. »

А у меня мечта,создать лигу по метанию пончиков
angler

Сообщение angler »

Pak,
Это хорошо, что форелевых платников становится больше. Плохо, что, как всегда, "для патрициев".
Только тренировки на прудовой форели бессмысленны. К ловле на реках-ручьях свежезапущенная прудовая форель никакого отношения не имеет. Уж лучше на голавле тренироваться.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Ув. angler
Кто ищет тот всегда находит а под лежачий камень вода не течёт но я не об этом.Я не стану с вами спорить по поводу смысла ловли форели на платнике по тому как не знаю и знать не хочу.Меня интересует "моя рубашка,которая ближе к телу"и вопрос где мне ловить потом форель меня беспокоит больше всего.А если сидеть сложа руки и смотреть на "патрициев" со стороны то встороне и останетесь.
Stas.

Сообщение Stas. »

PakБудьте скромнее,и к Вам потянутся люди
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Stas.
Стас я у тебя учусь.Хочу аватарку себе такую как у тебя была,дай на время.
angler

Сообщение angler »

Pak,

Хвала богам, я лично могу ловить форель, никак не пересекаясь с отечественными небожителями. Исходя из собственного опыта, собственно, и усомнился в целесообразности подобных тренировок.
А от доморощенных "патрициев" меня тошнит. Но если Вы испытываете к ним пиитет и полагаете, что ситуевина с форелевой рыбалкой в частности, да и в нашем обчестве ваще вполне нормальна, могу только посочувствовать.
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

angler
К сожалению образование не даёт возможности вести беседу на одном языке с вами.Сочувствие ваше принимаю и буду его беречь.
Последний раз редактировалось Pak 27 ноя 2009 09:18, всего редактировалось 1 раз.
LVS

Сообщение LVS »

Pak писал(а):А где будете тренироваться? Я имею ввиду; обычный смертный на этот водоем попасть сможет.
Игорь, а вот с этим пока проблема.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

LVS писал(а):
Pak писал(а):А где будете тренироваться? Я имею ввиду; обычный смертный на этот водоем попасть сможет.
Похоже, мой визит к Черному по поводу микроколебалок откладывается на неопределённое время :)
ziMen

Сообщение ziMen »

LVS писал(а):
kak гoвoрит мoя мaмa: вiк мaк нe родив, i гoлoду нe робив.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»