Эсхар, река Северский Донец (Архив-2)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Zerger из твоего арсенала у меня таких вобов нет !
но могу заметить что щука всетаки пошла ,я как и всякий рыболов суеверен приметам.Смотрел по сайтам прогнозы улова ,оценка была 3
так и получилось два окуня по 300-350 гр и зубатка на 1300 гр.итого 3 шт
как и показывал прогноз .но в зубатке было еще 3 окушка ,так что прогноз умножить на 2 и будет самое оно .
рыбалка удалась 3*2 итог 6 рыбешек я доволен! Работал харкорд и железо ,вертушки тоже остались не без внимания .
но могу заметить что щука всетаки пошла ,я как и всякий рыболов суеверен приметам.Смотрел по сайтам прогнозы улова ,оценка была 3
так и получилось два окуня по 300-350 гр и зубатка на 1300 гр.итого 3 шт
как и показывал прогноз .но в зубатке было еще 3 окушка ,так что прогноз умножить на 2 и будет самое оно .
рыбалка удалась 3*2 итог 6 рыбешек я доволен! Работал харкорд и железо ,вертушки тоже остались не без внимания .
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Руслан! Мясо на рыбалки не ездит,планирую продать его.mulT.RUS. писал(а):Игорь, а ты правильным инструментом "жабкой" под нависшие деревья приманку загонял надеюсьPak писал(а):Вы прежде чем покупать спросите у Сергея каким инструментом он этими воблерами работает,"мясом" такие выбрыки врядли получатся.
- ColdStone
- Благодарил: 1 раз
Я смотрю по тесту на моей палочке и исходя из этого выбрал себе из этого списка парочку на пробу)Pak писал(а):Вы прежде чем покупать спросите у Сергея каким инструментом он этими воблерами работает а то окажется что ваша снасть может не подходит под нихColdStone писал(а):Zerger
Благодарю, думаю парочку куплю себе для пробы)