Эсхар

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Ответить
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Выложил свои фотографии: https://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... 080210.php
Vova
Благодарил: 36 раз

Сообщение Vova »

Zerger писал(а):Выложил свои фотографии: https://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... 080210.php

Фото отчет хороший,посмотрел и как на рыбалке побывал(не выходя из теплой комнаты) :D
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Vova,
спасибо за хороший отзыв :)
Зимой и сам, бывало, тоскую - тогда либо фотоотчеты чужие ищу либо видео.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Zerger писал(а):Выложил свои фотографии: https://spinning.kharkov.ua/index.php?n= ... 080210.php

Отлично! :!:
Тимур
Благодарил: 4 раз

Сообщение Тимур »

reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

Вчера был возле плотины на Эсхаре. Погодка - петь хотелось, классно - утром снежок, где-то к 11-ти солнышко. Рыбка-малек как раз гулять начинала, все обещало быть хорошо. Но... перед плотиной, аккурат где трос тянется, пробовал забросить и подо мной обломилась ледяная закраина - ушел в воду по пояс. Пришлось срочно возвращаться в Харьков - АбЫдно, однако.
poluprovodnik

Сообщение poluprovodnik »

а я в субботу до плотины не дошел... день както незадался с самого утра... на электричку на 5 минут опоздал... встал на одну остановку раньше... потому сутьбу решил не испытывать и вышел к Удам... оборвал 2 силикона, но отдохнул чудесно, красивое там место... да и с дядькой интересным познакомился... короче - отдых удался :D
Raff

Сообщение Raff »

Сегодня был на сбросе. Погода не баловала , но отдохнуть получилось. Теперь о рыбалке , Я пробоовал микроджиг а щука брала на дальней бровке . Так что по щуке пролет. Народу много но видел двоих с рыбом. Работал джиг с желтым виброхвостом. А я вымучил 3 окушков , один грамм на100 и два вполне спортивных. Была хорошая поклевка на белый твистер с красным хвостом на головке0,95 конская голова с лепестком. Но подержал секунд10 ,даже не знаю кто клюнул. Сработал цвет марковка , масло молчало. Одного спортсмена соблазнил твич миношкай Пирами80
poluprovodnik

шото мне ни щука ни окунь не даются... был на удах в воскресенье - даже и намека на поклевку небыло :(
D-mon

Сообщение D-mon »

Рыбачил 23, маршрут как всегда тотже от плотины и вниз за партизанскую. Ловил на УЛ, после дождя клев был просто супер, работили все цвета рдуги. И твистера , и предаторы. Правильная проводка и окушек сидит. Размерчик разный, от 20 гр до 250. Щучька молчала. Каждая проводка и окунь сидит. правда все поклевки возле берега, окунь преследовал до конца приманку, надо было просто перед самым берегом замедлить проводку и чуть-чуть поддергивая и весь секрет! :)
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

Сегодня выспавшись до 12 в деревне решил, что неплохо бы на рыбалку съездить :) Рванул куда поближе, то есть на плотину. Ловил под сбросом на микроджиг на леске, шнур было жалко убивать в грязной воде. В итоге только откушеный хвост у твистера, даже не почуствовал когда это произошло. Покидал всего пару часиков. Когда приехал видел двух ребят на лодке, они уже собирались, у них тоже ничего.
D-mon

Сообщение D-mon »

А я в субботу был, тож на микруху. Походил паручасиков пока дождик не начал срываться. Поймал всего 3-х окуньков :(
Тимур
Благодарил: 4 раз

Сообщение Тимур »

Ми с Химиком тоже были в субботу. Прошлись до партизанской поляны, у меня было три поклевки, как начался дождь мы двинулись к дамбе по ловив там еще час полтора уехали домой. Спасибо Василию за доставку туда и обратно.
poluprovodnik

прогулялись от слияния уд с донцом до обеда)))
оставили 2 блесны, ничего не поймали... за куусамо профессором щучка небольшая шла до берега, но куснуть не захотела)))
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

Были с другом у плотины, приехали поздно, часиков в 10. Часов до 3 дня простояли на одном месте под плотиной, окунек поклевывал время от времени, но в основном мизерный. На фото самые крупные из того что поймали (самый большой 240г). Ловили на микроджиг масло, модный фиолет был в полном игноре. Также была поклевка на дюймовый предатор желтого цвета который был подобран в воде у берега и на очередном обрыве тоже пошел в расход. Головок с твистерами засадили штук 20 :twisted:, а иначе не получалось, или тащишь рывками по дну или ничего не ловишь. Лучше всего работала та же проводка что и на Артемовской дамбе Причем особенно раздражало когда засаживалось казалось бы в уже прощупанном месте, такое впечатление, что камни и коряги появлялись то тут то там. Бывало не раз, что после перевязки на первом же забросе отрываешь и снова возвращаешься к ящику на перевязку. Взамен выдернул из речки две хороших офсетных оснастки, видимо совсем свежак, вполне рабочие, оставил себе :)
Изображение
Последний раз редактировалось Юра 15 мар, 2008 Сб 23:25:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»