СлавГРЭС - Райгородок Донецкая область

Отчеты о рыбалке со спиннингом
serge 70
Re: СлавГрЭС

Сообщение serge 70 »

Sizon писал(а):а я вас - никак не прозвал. Нет, не помню. Вы, действительно, юморной парень, Сережа. Вроде и похвалили отчет - но хочется поскорее вымыть руки.
Ну что ж, каждому свое.
Ну я может и переборщил,еще раз извини ...но сказал правду ,как было так и было.
Sizon

Сообщение Sizon »

ничего, спасибо за правду. Надеюсь, больше не пересечемся.
LevChandr

Сообщение LevChandr »

Sizon. Очень хорошая рыбалка, рабочая. Будем рады Вам на наших соревнованиях. Жаль не смогу сам, нахожусь в командировке в Киеве. :wink: Но всёравно надеюсь увидимся... :!:
Sizon

Сообщение Sizon »

благодарю вас, ув. LevChandr. Если водоем оправдает надежды - там и увидимся, и не раз ) Хочется, чтоб оправдал. Барабоя очень не хватает )
serge 70

Сообщение serge 70 »

Sizon писал(а):ничего, спасибо за правду. Надеюсь, больше не пересечемся.
Я тоже так думаю :D ...только после того как вы ушли с высоковольки после вас наш парень двух судачков по 800 грамм снял , и заметь - не на рака 8) ...и я потом там трех снял с одной точки и тоже не на рака,наверное руки виноваты .Успехов в рыбалке .
LevChandr

Сообщение LevChandr »

Надеюсь всэ будэ хорошо!!! :wink:
Sizon

Сообщение Sizon »

serge 70 писал(а):
Sizon писал(а):ничего, спасибо за правду. Надеюсь, больше не пересечемся.
Я тоже так думаю :D ...только после того как вы ушли с высоковольки после вас наш парень двух судачков по 800 грамм снял , и заметь - не на рака 8) ...и я потом там трех снял с одной точки и тоже не на рака,наверное руки виноваты .Успехов в рыбалке .
Жалею тебя, Сережа. Извини, что я здесь своим присутствием отравляю тебе жизнь. Будь здоров. Игнор.
Sizon

Сообщение Sizon »

LevChandr писал(а):Надеюсь всэ будэ хорошо!!! :wink:
точно будет :)
serge 70

Сообщение serge 70 »

Sizon писал(а):Извини, что я здесь своим присутствием отравляю тебе жизнь. Будь здоров. Игнор.
Нечего подобного , хотя если сам придумал то это уже не лечится .Будь здоров тоже.
novel

Сообщение novel »

Sizon писал(а): Жалею тебя, Сережа. Извини, что я здесь своим присутствием отравляю тебе жизнь. Будь здоров. Игнор.
наверно стоит обратится к доктору, может высокомерие уже лечат :(
МИШОК

Сообщение МИШОК »

serge 70 писал(а):наш парень двух судачков по 800 грамм снял , и заметь - не на рака 8) ...и я потом там трех снял с одной точки и тоже не на рака,наверное руки виноваты .Успехов в рыбалке .
Доброе время.

А возможно Вам поделиться - проводкой и приманкой на которые отозвался СУДАЧЁК?
Я думаю многим хочется почерпнуть ПРАВИЛЬНУЮ проводку.
И конечно фото, было бы к стати.
Спасибо!
TViN

Сообщение TViN »

Тоже были, но гораздо раньше. 5 апреля. Ловили и на переливе, и на противоположной стороне водоема. В тот день рыба была трудовой, а сама рыбалка не легкой. Дул сильный встречный ветер. Так как водохранилище сильно запрессинговано, то хищника приходилось удивлять. Лично я ловил раками, и на общем фоне, они показали себя с наилучшей стороны. Vindex Craw от Molix 3.5 дюйма - одна поклевка и немного позже, пойман судак. В процессе вываживания оторвалась клешня. Такой же приманки больше не оказалось. Затем поставил Ecogear Rockclaw 3'' в окраске Plum + Small Green Flk. Пара поклевок, и еще один судачок. А после обеда отличились Rush Craw 3.5'' и Bus Craw 2.5'' от Bait Breath. Мой постоянный напарник по рыбалкам Игорь, своих судаков поймал на Ecogear Rockclaw 3''-1шт. Sakura Shad Perca's 3 дюйма - 2 хвоста, и столько же на SL-Remix,(своих я перед поездкой выложил из коробки). Еще у одного нашего товарища "выстрелил" Shift Tail - почти подряд 3 хвоста один за другим. На водоеме был впервые, но те кто там ловит часто, в один голос утверждают, что твистера практически не работают.
Все поклевки были на средней и ближней дистанции, у края плит. Дальняком не занимался, и зря не попробовал, как мне кажется. Ловил на ушастике 6-7 гр. Товарищи 4-5. Не знаю как сейчас, но в тот день анимация с подрывом, и резкими движениями приманки полностью игнорировалась хищником, а вот на плавную подачу, и медленную проводку
рыба четко реагировала.
TViN

Сообщение TViN »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще, из того, что заметил, хотя мнение мое чисто субъективное. Рыба равномерно рассредоточена по всему водоему, за исключением 2-3 точек. И периодически то подходит к плитам, то уходит от них. Результат больше зависит от "правильной" приманки (у каждого она будет безусловно своя - проверенная и надежная) и ее подачи, чем от поиска стоянки хищника.
МИШОК

Сообщение МИШОК »

Tvin
Очень подробно и позновательно.
Спасибо.
Jordan

Сообщение Jordan »

завтра товарищ едет туда с вертушкой. ну и силикон тоже, правда на 3-4 граммах. Я пока этого не понимаю - 'Рыбалка за деньги!' :-) а так говорит, что клев уже снижается.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»