Я бы не сказал, что она ловилась, больше выпендривалась. В нормальный день при нормальном клеве результат получше. Я думаю все-таки мегабасс есть мегабасс
Только с рыбалки - Архив-3
- Арагорн
- Благодарил: 3 раз
Нет, друг, тут куча разных факторов, влияющих на клев рыбы: способ проводки, погодные условия, прозрачность воды и т.д.
Надо учитывать, что рыба тоже не стоит на одном месте, один может испробовать весь арсенал приманок и ничего, а вслед за ним другой рыбак на самую "позорную" приманку словить трофей на том же месте.
Возможно, рыба любит держаться в "своих местах": окунь в траве и мелких потопленных ветках, щука может в топляках и корягах (как правило), но это не всегда.
Было и такое, что я НЕ ловил на желтые (медные) вращалки, а поставишь серебро - начинаются поклевки.
В рыбалаке не так важно стоимость приманок, главное опыт и чистое везение, имхо!
Надо учитывать, что рыба тоже не стоит на одном месте, один может испробовать весь арсенал приманок и ничего, а вслед за ним другой рыбак на самую "позорную" приманку словить трофей на том же месте.
В одном месте ловится в дургом нет!!! как такое возможно.
Возможно, рыба любит держаться в "своих местах": окунь в траве и мелких потопленных ветках, щука может в топляках и корягах (как правило), но это не всегда.
Было и такое, что я НЕ ловил на желтые (медные) вращалки, а поставишь серебро - начинаются поклевки.
В рыбалаке не так важно стоимость приманок, главное опыт и чистое везение, имхо!
Последний раз редактировалось Арагорн 15 июн, 2009 Пн 12:54:07, всего редактировалось 1 раз.
- Akvariumist
13.06, Печенежское вдхр, на воде с 5.00
До 7 утра один окунек на микруху и один хороший всплеск в самой траве. После этого килушник в прогале между кувшинками на замедленный твич. Через часок вторая, с выходом и ударом в лоб кислотной 90мм минохи. В обоих случаях поводок Хард моно, по-моему до 7кг, точно не помню.
Часов в 12 из- под кувшинок судачонок на риджа (не нулевика
)
Еще одно чудо
Было пару выходов на Дед флоата 80, но до хватки дело не дошло.
Перспективный воблерок, работать и работать над техникой.
Ну и общий улов

До 7 утра один окунек на микруху и один хороший всплеск в самой траве. После этого килушник в прогале между кувшинками на замедленный твич. Через часок вторая, с выходом и ударом в лоб кислотной 90мм минохи. В обоих случаях поводок Хард моно, по-моему до 7кг, точно не помню.
Часов в 12 из- под кувшинок судачонок на риджа (не нулевика
Еще одно чудо
Было пару выходов на Дед флоата 80, но до хватки дело не дошло.
Перспективный воблерок, работать и работать над техникой.
Ну и общий улов

- Grizzzzzli
- Благодарил: 12 раз
- Akvariumist
- Grizzzzzli
- Благодарил: 12 раз