Травянское водохранилище. Липцы
-
dmitry_donskoy
Pak писал(а):Stas. писал(а):Прочитав всю эту пургу,пришел к заключению
Я заплачу и больше чем 120, если всех предидущих ораторов
никогда не увижу на Травянке
Стас.Вся эта пурга только из за отсутствия средств там ловить,так что твои деньги останутся при тебе.Кто ездил тот и будет ездить а кто только возмущался тот и будет возмущаться и дальше.
По моему 40 грн за нормальнй водоём-копейки,кого не устраивает есть более дорогие и 120 не предел-вперёд за орденами
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
dmitry_donskoy писал(а):Pak писал(а):Stas. писал(а):Прочитав всю эту пургу,пришел к заключению
Я заплачу и больше чем 120, если всех предидущих ораторов
никогда не увижу на Травянке
Стас.Вся эта пурга только из за отсутствия средств там ловить,так что твои деньги останутся при тебе.Кто ездил тот и будет ездить а кто только возмущался тот и будет возмущаться и дальше.
По моему 40 грн за нормальнй водоём-копейки,кого не устраивает есть более дорогие и 120 не предел-вперёд за орденами
О каких сорока гривнах идет речь?
- Pak
- спиннингист
vlas01 писал(а):Может недавно стали ставить, но там сети нельзя ставить можно повредить очень дорогую рыбу, которую они специально для соревнований запускают. Я лично о таком не слышал. Никто сам у себя не будет деньги воровать.
Что то я совсем запутался и не пойму о чем речь.
Pak писал(а):vlas01 писал(а):Может недавно стали ставить, но там сети нельзя ставить можно повредить очень дорогую рыбу, которую они специально для соревнований запускают. Я лично о таком не слышал. Никто сам у себя не будет деньги воровать.
Что то я совсем запутался и не пойму о чем речь.Где соревнования проходят и какую дорогую рыбу они для них разводят.
Игорь разговор не о Травянке, а о Бобровке.
- Pak
- спиннингист
liter-b писал(а):Pak писал(а):vlas01 писал(а):Может недавно стали ставить, но там сети нельзя ставить можно повредить очень дорогую рыбу, которую они специально для соревнований запускают. Я лично о таком не слышал. Никто сам у себя не будет деньги воровать.
Что то я совсем запутался и не пойму о чем речь.Где соревнования проходят и какую дорогую рыбу они для них разводят.
Игорь разговор не о Травянке, а о Бобровке.
Теперь понял.Спасибо, а то я думал что что то пропустил в истории водоема.
Облводхоз обязан спускать воду, Атос (рибне госп.) не путать с другим Атосом, уже подает заявление в прокуратуру по поводу того, что не спускают воду.
Для невеж и безграмотных деятелей.
В АРЕНДУ Травянку никто не брал. Заключен договор с Рыбхозом.
В водохранилище по договору с рыбзозом, кроме зарыбливания и планового вылова, еще и изымается плата за рыбную ловлю. Плата не изымается с детей до 16, инвалидов, чернобыльцев и жителей близлежащих сел. Так что хватит выть здесь неся чепуху, а все местные правоведы могут попросить у охраны док-ты, которые вам с удовольствием предоставят. Я просто поражен тем, сколько людей могут нести чушь, при чем так уверенно, а другие их само дурно поддерживать.
В водохранилище по договору с рыбзозом, кроме зарыбливания и планового вылова, еще и изымается плата за рыбную ловлю. Плата не изымается с детей до 16, инвалидов, чернобыльцев и жителей близлежащих сел. Так что хватит выть здесь неся чепуху, а все местные правоведы могут попросить у охраны док-ты, которые вам с удовольствием предоставят. Я просто поражен тем, сколько людей могут нести чушь, при чем так уверенно, а другие их само дурно поддерживать.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
vinni писал(а):Облводхоз обязан спускать воду, Атос (рибне госп.) не путать с другим Атосом, уже подает заявление в прокуратуру по поводу того, что не спускают воду.
Конкретные предложения есть на правовом уровне?
_UG писал(а):Правоведение тут ни при чем. Все возмущаются тем, что такой водоем передан на неизвестно на каких правах неизвестно кому...
Ну это вообще бред. В чем проблема, где запрещено заключать договора о совместном пользовании. И известно кто, Атос (рибне господ.), на правах договора о совместном пользовании. Шарикоф???
_UG писал(а):Я вот тоже хочу договор с рыбхозом заключить - можно?
Пожалуйста, заключай. Но я думаю дальше форумного трепа вы не пойдете.
И не надо на меня ставить ярлык - работник атоса и т.п. Я точно так же плачу за рыбалку как и остальные. Просто голову надо включать иногда. А без повода развести флуд и срач на 8 страниц вот это по нашему. Вы лучшеб отчеты выкладывали, для чего собственно ветка и создавалась.