Печенежское водохранилище
-
Freeman
- спиннингист
Ну не наговаривайте, крупный как раз таки и клевал, только место стоянки его найти было сложнее, он не двигался. Трофеев не было все как один от 200 до 300 грамм. В основном брали на паузах что и приводило к бодрому расходованию резины. Так что по количеству не оттянулись, а вот по качеству рыбы прекрасно, не много но скучать не давал.
-
o4kapik
Согласен. В это воскресенье количество было не то, зато качество радовало! на примерно 50-ти штуках окуня, получилось около 4-х кг. Фаворитом стал curly grub от bait breath, но настоящим шоком был Lucky John Ballist! При своей цене в 18 гривасов за пачку, он просто рвал окуня в 100-грамовой категории. Ну и когда клев заметно утих, волочением со дна подбирали мелочь на Reins FAT G TAIL GRUB кислотного цвета, на каждой проводке.
Даже при отсутствии в этот раз поверхностного боя оторвались отлично, поклевки были даже на резину свисающую 5 см от тюльпана, когда палка просто лежала на борту лодки, не уверен даже что приманка была в воде :P .
Воблеры и поперы не работали, вертушки тоже. Щука играла, но брать отказывалась, видимо набивала животы лигульными лещами, которых мы ласково называем "Калигула".
В завершение рыбалки нашли три больших белых гриба, и запекли их на костре с мясом.
Даже при отсутствии в этот раз поверхностного боя оторвались отлично, поклевки были даже на резину свисающую 5 см от тюльпана, когда палка просто лежала на борту лодки, не уверен даже что приманка была в воде :P .
Воблеры и поперы не работали, вертушки тоже. Щука играла, но брать отказывалась, видимо набивала животы лигульными лещами, которых мы ласково называем "Калигула".
В завершение рыбалки нашли три больших белых гриба, и запекли их на костре с мясом.
-
ROST
-
Fishmen
Ну очень интересное качество весом в 80граммo4kapik писал(а): Согласен. В это воскресенье количество было не то, зато качество радовало! на примерно 50-ти штуках окуня, получилось около 4-х кг.
:lol:
-
Fishmen
Были с товарищем со среды до пятницы. Цель - все виды хищной рыбы.
Вреде бы и ель была достигнута - но размеры некоторых видов оставляли желать лучшего. В итоге было решено упираться только в окуня.
Нашли, половили, ухи поели природе порадовались:
Обживаемся

Рыбки половили - мелкого в уху

Крупнячка с собой

Туман

Всем НХнЧ
Вреде бы и ель была достигнута - но размеры некоторых видов оставляли желать лучшего. В итоге было решено упираться только в окуня.
Нашли, половили, ухи поели природе порадовались:
Обживаемся

Рыбки половили - мелкого в уху

Крупнячка с собой

Туман

Всем НХнЧ
-
Fishmen
"Вроде бы и цель" имелось ввидуFishmen писал(а):Вреде бы и ель была достигнута
:oops:
-
99ден99
Всем добрый день подскажите пожалуйста собрался ехать на Кулаковку но давно там небыл может кто недавно был напишите отчет по щуке заранее благодарен.
-
o4kapik
:lol: интересней чем две недели назад где один из 5-ти только в садок попадал. Чуть крупнее самого виброхвоста.Fishmen писал(а):Ну очень интересное качество весом в 80граммo4kapik писал(а): Согласен. В это воскресенье количество было не то, зато качество радовало! на примерно 50-ти штуках окуня, получилось около 4-х кг.
:lol:
-
гарри
Выехали опять на поиски судака. На этот раз есть, что показать

Отличился Евгений Федорович. Ну и я не удержался и сфоткался с трофеем.

Потом я поймал щучку. а с ней сфоткался Федорович. Щучку я потом отпустил.

Часа в 3 оторвали якорь и рыбалку пришлось закончить, на последок спас и жертву и нападныка. (оба выжили)

Всем НХНЧ.

Отличился Евгений Федорович. Ну и я не удержался и сфоткался с трофеем.

Потом я поймал щучку. а с ней сфоткался Федорович. Щучку я потом отпустил.

Часа в 3 оторвали якорь и рыбалку пришлось закончить, на последок спас и жертву и нападныка. (оба выжили)

Всем НХНЧ.
-
bacha-sergey
Рыбачили мы вчера с Андреем на Печенежском водохранилище.Окунь клевал не охотно и очень мелкий.Андрею попался один неплохой окунёк,который как и вся рыба была отпущена.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oOE8vVILtzc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oOE8vVILtzc[/youtube]
-
TSAR
Поправил видео. И название у него как-то не совсем правильное, т.к. до этого ловил окуня и по 430гр. или это был не "трофейный" окунь?bacha-sergey писал(а):Рыбачили мы вчера с Андреем на Печенежском водохранилище.Окунь клевал не охотно и очень мелкий.Андрею попался один неплохой окунёк,который как и вся рыба была отпущена. https://www.youtube.com/watch?v=oOE8vVILtzc
[youtube]oOE8vVILtzc[/youtube]
-
Антон_Зуб
Соревновались в субботу и воскресенье на Кубке Украины в районе высоковольтки. Между высоковольтками на меляке по правому берегу отстрелил орбита 110 сп цвет "под форель" с точечками, с куском шнура. Если кто найдет -прошу вернуть. С меня - пиво и пару судаковых точек)))))
-
ОВОД
Лучше будет - два ящика пива и одна судачья точка.Антон_Зуб писал(а):Соревновались в субботу и воскресенье на Кубке Украины в районе высоковольтки. Между высоковольтками на меляке по правому берегу отстрелил орбита 110 сп цвет "под форель" с точечками, с куском шнура. Если кто найдет -прошу вернуть. С меня - пиво и пару судаковых точек)))))
-
Pak
- спиннингист
Антон_Зуб
Антон! За рабочие точки я готов купить тебе новый!
Антон! За рабочие точки я готов купить тебе новый!