Северский Донец Харьковская область
-
agronom
Вчера с Алексеем и Константином Ивановичем выбрались на реку. Накануне, изучая прогнозы погоды, несколько раз меняли решение по месту рыбалки, выбирая между промокнуть и сильно промокнуть.
Утро выдалось пасмурным и тихим, что давало надежду на хороший результат. Но часов с восьми поднялся сильный ветер и пошел дождь, а к обеду существенно похолодало.
Но не взирая на слом погоды кое что поймать удалось. Мы с Алексеем полавливали мелких щучек и голавликов. А Константин Иванович - крокодилов....
Утро выдалось пасмурным и тихим, что давало надежду на хороший результат. Но часов с восьми поднялся сильный ветер и пошел дождь, а к обеду существенно похолодало.
Но не взирая на слом погоды кое что поймать удалось. Мы с Алексеем полавливали мелких щучек и голавликов. А Константин Иванович - крокодилов....
-
anatoly89
Северский Донец. Харьковская область.
Вчера вечером тоже пробежался по местному. Пугавший сперва сильный ветер добавил к себе еще и приличный дождик. Благо листья на деревьях стали распускаться, немного спасло. После дождя зацепил шнура граммов на 200 и голавлика на полкило. Сработали воблера золотого окраса. Кроме как на золото ни единого тычка, хотя воблера эти явные оутсайдеры моих коробок
-
serg930
вчера тоже выскочил к вечеру,шнуров с полтора десятка выпустил на косадаку флеш золотистого цвета и кумо 145.толковых только две, кило и полтора на силикон,пару сходов,хотя погода не летная
-
EEE
anatoly89 писал(а):Сработали воблера золотого окраса.
Цвет золотой с оранжевым брюшком?serg930 писал(а):на косадаку флеш золотистого цвета
-
serg930
чёрная спинка,золотистые бока,белое брюшко
-
anatoly89
Голавль черная спинка, золотой бок оранжевое брюшко, щур на воблер с серебряным брюшкомEEE писал(а):anatoly89 писал(а):Сработали воблера золотого окраса.Цвет золотой с оранжевым брюшком?serg930 писал(а):на косадаку флеш золотистого цвета
-
Dedmoped
Жук майский вылетел.Были ловили головля у друга ЯЗЬ 1,5кг. И как вы любите водоём СЕКРЕТНЫЙ 
-
FisherKharkov
Когда это он успел?Dedmoped писал(а):Жук майский вылетел.
На что ловили и что поймали?Dedmoped писал(а):Были ловили головля у друга ЯЗЬ 1,5кг.
-
11ЮРИЙ11
Как говорит наш уважаемый админ - рыбу надо удивлять. Но купленные за зиму удивлялки как-то рыбу не впечатляли.
Выручила старая проверенная классика. И тут настал мой черёд удивляться.
Выручила старая проверенная классика. И тут настал мой черёд удивляться.
-
Native
В начале недели выдалось немного свободного времени. Пол дня походил по Донцу в поисках белого хищника.Расчет в основном на вертушки и колебалки. Но уровень воды поднялся, и с клевом не ахти... Голавль брать отказывался. По старицам поклевывали небольшие щучки. И вот небольшой жерех, но не там где я его целенаправленно искал, а на том же старике Донца!!!

-
11ЮРИЙ11
Native Я тоже в начале недели, 20.05, по голавлю пролетел. Был Щуровка - Савинщы. А окунь активничал.
Кстати, у меня в архиве есть похожие фото. И спин из той-же мастерской.
Кстати, у меня в архиве есть похожие фото. И спин из той-же мастерской.
-
Zerger
- Site Admin
fire 01, поздравляю с трофеем!
-
Старпом
-
Zerger
- Site Admin
С почином!Старпом писал(а):И надо сказать, что эти микроколебалки они такие... Они, оказывается, ловят!
То ли еще будет!
-
Albert
Евгений, будь добр, проясни, какие микроколебалки.Старпом писал(а):И надо сказать, что эти микроколебалки они такие...