Только с рыбалки (Архив-5)
А ЧТО ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ? На Эсхаре тоже люди могут жить а не только в Харькове.А браки есть везде. Просто надо корректно писать комментарии не обижая других. Не могу понять чем Fishmen так зацепил Вас господа? При чем здесь не тот форум, здесь что для избраных или для круга знакомых или если новый так сразу клевать его? Кажется он никого не обижал и глупостей не писал просто просил о корректности нужно просто это учесть!
а комментарии - вполне корректны.
1. те, кто забирает нетоварную мелочь - безусловно, дебилы. Независимо от места проживания. Я на такое определение никогда обидеться не могу, поскольку никогда не приму его на свой счет, я-то мелочь не забираю (кроме прудового окуня, не имеющего промыслового ограничения по размеру).
2. Браки - безусловно, моральные уроды. Даже если они после многотрудного браконьерского промысла каждый день спасают по бездомной собачке. Я об этом тоже не подумал и подумывать не намерен - для меня они все уроды, на своих лодках железных, оборудованных под пауки, со своими стометровыми сетями.
что некорректно?
просто пишите по делу, не нужно торопиться воспитывать посетителей форума, не успев разобраться что тут к чему. Здесь ценят информацию и уважают по делам, а не по количеству призывов "давайте жить дружно".
1. те, кто забирает нетоварную мелочь - безусловно, дебилы. Независимо от места проживания. Я на такое определение никогда обидеться не могу, поскольку никогда не приму его на свой счет, я-то мелочь не забираю (кроме прудового окуня, не имеющего промыслового ограничения по размеру).
2. Браки - безусловно, моральные уроды. Даже если они после многотрудного браконьерского промысла каждый день спасают по бездомной собачке. Я об этом тоже не подумал и подумывать не намерен - для меня они все уроды, на своих лодках железных, оборудованных под пауки, со своими стометровыми сетями.
что некорректно?
просто пишите по делу, не нужно торопиться воспитывать посетителей форума, не успев разобраться что тут к чему. Здесь ценят информацию и уважают по делам, а не по количеству призывов "давайте жить дружно".
Я с вами совершенно согласен Si информация Это главное на форуме но по каким признакам Fishmen определен как браконьер вот это и возмутило? Я НЕ беру на себя роль модератора это не легкое занятие просто " за державу обидно" а на форуме дел не видно приходиться судить по словам впрочем если чем обидел прошу простить! К вашим комментариям по делу отношусь с уважением!