Только с рыбалки (Архив-5)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Fishmen
Благодарил: 49 раз

Сообщение Fishmen »

По поводу дебилов- по себе людей не судят.
TSAR

Сообщение TSAR »

Fishmen писал(а):По поводу дебилов- по себе людей не судят.

Это вы к чему? Или вы "местный"?? :)
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Да господа- мы тоже люди - а не "браки" . И нам не приятно когда так отзываются.
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Мы такие же спинингисты как и Вы- мелочь выпускаем - хочется ловить не только "сегодня"- а всегда.
TSAR

Сообщение TSAR »

Я думаю имелись в виду местные браконьеры, и чего сразу обижаться - тут никто ни кого не обижает, а тем более по территориальному признаку.
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Да я не обижаюсь- мы все люди. Кто-то браконерничает, а кто-то получает от рыбалки удовольствие. Кто- то сегодня рыбу ловит на Эсхаре - а завтра будет просить о помощи- а те "дебилы" несколько дней назад человеку помогли. И никто об этом не подумал.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Fishmen
Мне почему то кажется что вы не тот форум выбрали для таких тем.Если эти браки и помогли кому то то это не значит что им всё дозволенно.
matias

Сообщение matias »

А ЧТО ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ? На Эсхаре тоже люди могут жить а не только в Харькове.А браки есть везде. Просто надо корректно писать комментарии не обижая других. Не могу понять чем Fishmen так зацепил Вас господа? При чем здесь не тот форум, здесь что для избраных или для круга знакомых или если новый так сразу клевать его? Кажется он никого не обижал и глупостей не писал просто просил о корректности нужно просто это учесть!
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

matias
Дружище вы бы не кипятились,если уважаемый Fishmen решил объяснить нам(или скажу за себя лично) права браконьеров на существование только по тому что они(браки-дебилы) кому то помогли то он ошибся адресом.
Si
спиннингист

Сообщение Si »

а комментарии - вполне корректны.
1. те, кто забирает нетоварную мелочь - безусловно, дебилы. Независимо от места проживания. Я на такое определение никогда обидеться не могу, поскольку никогда не приму его на свой счет, я-то мелочь не забираю (кроме прудового окуня, не имеющего промыслового ограничения по размеру).
2. Браки - безусловно, моральные уроды. Даже если они после многотрудного браконьерского промысла каждый день спасают по бездомной собачке. Я об этом тоже не подумал и подумывать не намерен - для меня они все уроды, на своих лодках железных, оборудованных под пауки, со своими стометровыми сетями.

что некорректно?
просто пишите по делу, не нужно торопиться воспитывать посетителей форума, не успев разобраться что тут к чему. Здесь ценят информацию и уважают по делам, а не по количеству призывов "давайте жить дружно".
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Я просто прошу быть корректным в своих высказываниях и все. Если я кого-то задел- извините
Si
спиннингист

Сообщение Si »

а для отслеживания некорректности существует модератор. Он удалит, что некорректно - но воспитывать не будет даже он. И вам - не советую.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Нельзя местных жителей отождествлять с браконьерами и дебилами.
Поэтому давайте уважать друг друга и не засорять ветку об отчетах.
matias

Сообщение matias »

Я с вами совершенно согласен Si информация Это главное на форуме но по каким признакам Fishmen определен как браконьер вот это и возмутило? Я НЕ беру на себя роль модератора это не легкое занятие просто " за державу обидно" а на форуме дел не видно приходиться судить по словам впрочем если чем обидел прошу простить! К вашим комментариям по делу отношусь с уважением!
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»