Бобровка
Бобровка
Знакомый с дядькой ездили в Бобровку. 10грн. с лица. Только с берега. У знакомого - щуки под 2кило и полтора, у дядьки - сход и несколько ударов.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
Был с другом в субботу с утра в Бобровке. Народу немало со спиннингами, но похоже ни у кого ничего не ловилось. У меня даже поклевок не было. У друга одна поклевка и один некислый сход ! Минуты полторы перетягивали туда-сюда, удалось подтянуть поближе и метра за три до сижи сошло. Что там было так и не увидели. В 11-00 уже начали собираться. Может у народа позже клев и пошел - не знаю.
За деньгами к нам никто так и не подошел. Местный один рассказывал, что есть там и окунь неплохой, попадались экземпляры до кила, на живца.
Много коряг. Причем у берега, а дальше чисто. Прикольно наверное ловить там карпа, подводишь к берегу, а там он заводит за коряги и обрывает. И рыбак типа поклевку ощутил и рыба цела, выгодно однако
Говорят, там деревья вокруг пруда рубили и ветки в воду сбрасывали.
Кстати, нельзя сказать, что я остался совсем без улова. Поймал таки неплохую блесну Атом с поводком и на толстой плетне
За деньгами к нам никто так и не подошел. Местный один рассказывал, что есть там и окунь неплохой, попадались экземпляры до кила, на живца.
Много коряг. Причем у берега, а дальше чисто. Прикольно наверное ловить там карпа, подводишь к берегу, а там он заводит за коряги и обрывает. И рыбак типа поклевку ощутил и рыба цела, выгодно однако
Кстати, нельзя сказать, что я остался совсем без улова. Поймал таки неплохую блесну Атом с поводком и на толстой плетне