БОЙЛЫ
-
кабельщик
Решил попробовать,что за штука такая.Знакомый регулярно ловит карпа и амура.В принципе с теорией был знаком неплохо,оснастки были.Поехали на пруд в Ольшаны(есть окунь).Ловил на поп ап бойлы(плавающие),поймал одного амура на 1кг и на кукурузу на 1,3 кг.Бойлы тутти фрутти от Ричворс.Оснастка типа риг он(плавающее по крючку кльцо)
-
украинец
блин, уже около года когда иду на рыбалку в месте с обычными удочками одну закидую на бойл, так вот уже год она у меня и не клюёт 
-
Юра
- Moderator
Попробуй обновить бойл
-
кабельщик
а какие бойлы?фирма?если дешевые польские типа Тандем бэйтс,то бесполезно,сам даже не обловил.Купил ричворс поп ап и сразу поймал,не в поп апе конечно дело,но хорошие бойлы дорогие.Можно самому сделать,просто и дешево.рецептов масса,клюет и без ароматизаторов.Недавно показывали-запаха -000,карп берет отменно...Ну и прикормка точечная при ловле на бойлы нужна,да и заброс не куда попало,а на бровку..
-
кабельщик
-
Валерий Борисович
Ответьте, пожалуйста, на вопрос - можно ли на бойлы ловить леща?
-
LVS
При ловле карпа в водоемах, где есть лещ, но постоянно в приловах.Валерий Борисович писал(а):Ответьте, пожалуйста, на вопрос - можно ли на бойлы ловить леща?
-
Zerger
- Site Admin
Знакомый постоянно выезжает под Меловую на бель, кроме прочих насадок использует бойлы, на которые попадается и лещ.Валерий Борисович писал(а):Ответьте, пожалуйста, на вопрос - можно ли на бойлы ловить леща?
-
abramisbrama
Интересно, а кто нибудь думал как на бюджетный бойл поймать рыбу в соревновательных условиях?
И не пасти задних. :roll:
И не пасти задних. :roll:
-
Васька
соревнования и бюджетный бойл - это как небо и земля
если решил принять участие в соревновании, значит хочешь победить. с бюджетными боилами это сделать очень трудно (практически невозможно)
если решил принять участие в соревновании, значит хочешь победить. с бюджетными боилами это сделать очень трудно (практически невозможно)
-
Андрей02.72
Парни каму интересно насчет бойла из апарыша?то в личку. В дальнейшем я буду как шаман. Хоть и начинающий спинингист. Но судьбы людей читаю. (Это не реклама ). 
-
Freeman
- спиннингист
А рыбе не пох...! Насколько я знаю, главное место куда приманку положить угадать, а вопрос бюджетности бойла или не бюджетности это потом второй вопрос.Васька писал(а):соревнования и бюджетный бойл - это как небо и земля
-
Васька
при прочих равных условиях - нет не пох...!
это тоже самое, что приехать на соревнования по береговому спиннингу с дедушкиной блесной сделанной из столовой ложки с тупыми тройниками и рассказывать, что рыбе пох... главное место угадать
это тоже самое, что приехать на соревнования по береговому спиннингу с дедушкиной блесной сделанной из столовой ложки с тупыми тройниками и рассказывать, что рыбе пох... главное место угадать
-
FisherKharkov
О тут вы по теме! Знаю одного товарища, который ловит самопальными блеснами из нержавеющих ложек. Ну по пиписечным окунькам вы пожалуй его сделаете (он их не ловит вообще), а вот по щуке... это под большим вопросом.Васька писал(а):это тоже самое, что приехать на соревнования по береговому спиннингу с дедушкиной блесной сделанной из столовой ложки с тупыми тройниками и рассказывать, что рыбе пох... главное место угадать
-
Васька
я прошу прощения, но у Вас какой-то пук в лужу получился!FisherKharkov писал(а):О тут вы по теме! Знаю одного товарища, который ловит самопальными блеснами из нержавеющих ложек. Ну по пиписечным окунькам вы пожалуй его сделаете (он их не ловит вообще), а вот по щуке... это под большим вопросом.Васька писал(а):это тоже самое, что приехать на соревнования по береговому спиннингу с дедушкиной блесной сделанной из столовой ложки с тупыми тройниками и рассказывать, что рыбе пох... главное место угадать
от куда у Вас представление обо мне? о моей технике и способе ловли...
я же говорил про соревнования...
давайте я проплачу Вашему товарищу с блесной из ложки вход на соревнования. Если он их выигрывает - я удваиваю призовой. если нет - мне возвращают вложенное + сумму (призовой за 1-е мсето)...
ни разу не видел в рубрике "Хит-парад приманок 2012, 2013, 2014 гг." чтобы кто-то писал, что блесна из ложки обловила OSP, Deps, Evergreen и прочих именитых производителей.