Сначала думаем, затем выставляем бронь ! У всех бывают форс-мажоры. Отпишись в конце концов в теме, если что то не сложилось. Не подводи людей ! С несерьёзными бронировщиками дел больше не имею. Свой чёрный список буду регулярно дополнять, дабы на будущее такие люди не морочили другим продавцам головы. Мой чёрный список : № 1. - Tarsik.
1. Тини магалон sp-sr за 270 грн., абсолютно новый, в воде не бывал, ещё старой закалки - из старых партий.

2. Магалон sp-sr за 290 грн., абсолютно новый, в воде не бывал, лежал прозапас, из старых партий.

3. Срайд 95-ый, тонущий, идеален для ранне-весенней щуки и ловли на меляках. Отлично подходит для ловли именно пассивного, неактивного хищника, пребывающего в анабиозе. Модель очень универсальна и ловит не только щуку, но и всех остальных пресноводных хищников, в той частности и судака с окунем. Цена -

4. """""""Добавил в золотой расцветке"""""""Очень интересная и рабочая модель. Уже продал пять штук,

5. """""""Два продано, но есть на продажу ещё один"""""""Мики-слим 125 мм, суспендер, трёхсоставной воблер. В воде очень живо себя ведёт - щуке трудно устоять чтобы не атаковать такую реалистичную приманку. Очень уловистая модель. Цена - 250 грн.

6. Сквад-минноу 80, суспендер, такой точно в представлении не нуждается. Воблер с заслуженной репутацией щучьего убийцы. У меня валялся в коробках наверно лет пятнадцать, если не больше. Ещё с тех времён, когда слово твичинг наверно было в диковинку для всех. Никогда им не пользовался, поэтому и сохранился словно идеально новый, как только с конвейера сошёл. Цена - 280 грн.

7. DD Squirell 79, суспендер. Также как и сквад минноу в представлении не нуждается. Отличный рабочий воблер. У меня имеется в наличии в двух расцветках, представленных на фото. Цена - 270 грн.