ТОП ВОБЛЕРЫ ( ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ).
Добрий вечір.Кплю два MEGABASS VIBRATION-X NANO 38мм.. 3.5 гр.. - 330 гр. Знижку на доставку зробите.
-
Александр.Ю
- Благодарил: 2 раз
Добрий день, zip baits rigge hunted 78s той що перший зліва є в наявності? який номер кольору?
Добрый день. Хотелось бы пару воблеров приобрести. Как это сделать?
Заказал и оплатил у данного продавца Magsquad128 и 115. Отправил быстро, но получил я совсем не то, что заказывал( получил zip baits trick shad 70). На вопрос почему так произошло продавец ответил, что перепутал отправление и пообещал всё исправить. Прошло 2 дня в Вайбере он не отвечает, телефон выключен. Если честно, не готов покупать один ЗИП бейтовский Шед по цене 2-х магсквадов. На данный момент не могу рекомендовать данного продавца. Если свою ошибку он исправит, обязательно отпишусь. С УВ.
Всем доброго времени суток. Относительно данного продавца, буду краток. Выше описал ситуацию о своих Магсквадах. Прошло 7 дней, продавец тупо морозится, просто не берет трубку. Я считаю, что этим он показывает свое отношение к клиентам ( ему просто на всех плевать), поэтому не рекомендую данного продавца. Всем позитива и добра и поменьше нечистоплотных людей у себя на пути.
- валёкк
- Благодарил: 113 раз
У меня ситуация та-же... Заказал воблер сообщением в"личку", получил ответ с номером карты ПриватБанка, оплатил 03 апреля и никто мне воблер не отправил.
С 06 апреля Андрей не появляется на форуме (хотя до 06.04 можно было воб отправить), звоню - не берёт трубку... Может что-то случилось в семье ?.. Как-то не верится, что человек с постоянно закреплённой темой вдруг "ушёл в тень". Надеюсь он на форуме объявится и вопросы с посылками и отправками "разрулит"...
- валёкк
- Благодарил: 113 раз
Ситуация наконец-то разрешилась !
Андрей вышел на связь, позвонил, извинился и мы решили "зависший вопрос" с заказом. Я рад, что всё образумилось !
Всем добра...
Всем добра...
Добрый день. Продавец вышел на связь, обосновал свое отсутствие форс мажорными обстоятельствами и все порешал. Сегодня забрал свой заказ, претензий к продавцу не имею. Спасибо за честность и порядочность.
-
Александр.Ю
- Благодарил: 2 раз
-
Andrey1965
- Благодарил: 1 раз