ZipBaits, Ima, F-Tec,JACKSON и др. - ПОДЕШЕВЕЛО

Сообщения о продаже воблеров
Ответить
vas-m
Благодарил: 128 раз

Сообщение vas-m »

В целях увеличения количества свободной наличности решил немного уменьшить количество приманок в коробках. Посему выставляю на продажу ряд приманок:

- ZipBaits Orbit 110 SP (козырный цвет - 824R) – абсолютно новый, без упаковки. Покупался очень давно, воды так и не видел – ПРОДАН.
орбит 1.jpg
орбит 2.jpg
- Maria Chico Boca 115 - ПРОДАН

- TSUNEKICHI HUSS PENN 92/85 U.S.ПРОДАН
мария и хас.jpg

- Jackall Deka Hamakuru ( без R!) – составной волкер для внутреннего рынка Японии, очень редкий зверь в наших краях. По имеющейся информации уже не выпускается. При неспешной равномерной проводке рисует змейку на поверхности, на рывках подныривает и идет под поверхностью. Без царапин и сколов и прочих дефектов. – 270 грн.260грн.

- Hump Bra:s 100 F ПРОДАН
хама и хамп.jpg
- Ima P-ce 100 (вес 17гр.) – ПРОДАН.

- F-Tec S-Four Real Head 110F – редкая штуковина с японского внутреннего рынка. Шикарнейший подповерхностник, имеет собственную размашистую игру на равномерке, отлично твичится. Если сделать паузу после заброса, при первом резком ударе делает чудесный попперный «бульк». Покупался новым, сразу был направлен на тюнинг к «Колючему». Ни воды, ни рыбы не видел (во всю эксплуатирую его брата-близнеца, и младшего брата в размере 90). – ПРОДАН
има и фтек.jpg
- JACKSON BOIL CALL - как по мне один из лучших попперов средней весовой категории (новый, но без коробки) – 170 грн. 160грн.

- СВИМБЕЙТ от «Колючего» - 110мм., вес около 20гр., – ПРОДАН

- JACKALL TRICOROLL 83SP – отличный твичевый волберок, но по причине переизбытка приманок, незаслуженно мною игнорируемый. Имеется несколько мелких царапин. – ПРОДАН
колючий.jpg
- ХОРВАТСКОЕ ЯЙЦО раритетный оригинальный бальсовый воблер ручной работы Бранко Калинича, еще тех времен, когда воблера делались мастером вручную и о массовом их производстве речи не было (поэтому и глаза нарисованы, а не приклеены). Был привезен ….дцать лет назад из Хорватии. У меня (возможно к счастью) рука не поднялась кормить им щуку, посему так и живет в коробке. Есть две небольших вмятинки (возможно издержки ручной работы), ЛКП не нарушено. Цена, для коллекционной вещи, как по мне, вполне гуманная (тем более, что автограф автора тоже от руки) – 180 грн.170грн.
яйцо.jpg
- Strike Pro Darter-R Queen 100ПРОДАН.
квин.jpg
- Lucky Craft Virtual Baits Kingyo Koaka 40F - редко встречающаяся «золотая рыбка», состояние нового, без упаковки, 40 мм, вес ок. 3,5 гр. У меня такой работает по окуню, думаю и голавль не откажется - 150 грн.

- TSUNEKICHI SLIP MINNOW 47SP (есть царапины, с другой стороны помельче и поменьше) – 170 грн.

- Strike Pro Pygmy (новый, но без коробки) – 50 грн.
мелкие.jpg

Немного железа

блесны SV FISHING LURES
Только набором! – ПРОДАН

Smith Niakis 70mm 12.0g – ПРОДАН
блесны.jpg
Чтобы не было недоразумений: бронь в теме (чтобы было видно всем) с обязательной копией в личку (чтобы было видно мне) :D .
Оплата - предоплата на карту ПБ или наложенный платеж (при предоплате в размере пересылки в обе стороны).
Отправка - Нова Пошта.

Сначала внимательно читаем, потом основательно думаем, потом принимаем окончательное решение и ставим бронь (или не ставим) :lol: Бронь - сутки.

(Продаю не только здесь, но и на других ресурсах)
Последний раз редактировалось vas-m 28 фев, 2020 Пт 20:18:14, всего редактировалось 16 раз.
SlaWon
Благодарил: 48 раз

В основном японцы-мелководники, есть редкие

Сообщение SlaWon »

Smith Niakis 70mm 12.0g – 120 грн... и TSUNEKICHI HUSS PENN 92/85 U.S. Бронь ...
Victor73
Благодарил: 64 раз

Сообщение Victor73 »

F-Tec S-Four Real Head 110F -бронь
taras..
Благодарил: 495 раз

Сообщение taras.. »

Бронь на Трикоролл83sp
vas-m
Благодарил: 128 раз