2 комплекта воблеров

Сообщения о продаже воблеров
Ответить
a.sabados

2 комплекта воблеров

Сообщение a.sabados »

Всем спасибо продано.Просьба закрыть тему.
Последний раз редактировалось a.sabados 27 июн, 2017 Вт 20:24:37, всего редактировалось 2 раза.
paschkovskiy
Благодарил: 51 раз

2 комплекта воблеров

Сообщение paschkovskiy »

Бронь комплект №2
paschkovskiy

2 комплекта воблеров

Сообщение paschkovskiy »

Воблеры получил, но на одном из воблеров крючки ржавые и тупые. Об этом надо указывать (требуется замена крючков).
charlik112
Благодарил: 55 раз

2 комплекта воблеров

Сообщение charlik112 »

paschkovskiy писал(а):Воблеры получил, но на одном из воблеров крючки ржавые и тупые. Об этом надо указывать (требуется замена крючков).
За такую цену,сами можете поменять!!! Не считаю это проблемой.
a.sabados

2 комплекта воблеров

Сообщение a.sabados »

paschkovskiy писал(а):Воблеры получил, но на одном из воблеров крючки ржавые и тупые. Об этом надо указывать (требуется замена крючков).
За такую цену я думаю можно поменять,они стоят б/у за 120 как минимум,это не большая проблема ,крючки подтачиваются(я чесно говоря давно ими неловил)
paschkovskiy

2 комплекта воблеров

Сообщение paschkovskiy »

a.sabados писал(а):
За такую цену я думаю можно поменять,они стоят б/у за 120 как минимум,это не большая проблема ,крючки подтачиваются(я чесно говоря давно ими неловил)
Причем здесь цена...?! Очень было сложно написать (на одном из воблеров требуется замена фурнитуры). И не было бы вопросов.
Второе. Где указано где Вы обитаете, на каком острове?! Что мне пришлось платить дополнительную плату сверху доставки 20 грн. И того 50грн за доставку! Это все нарушение правил сайта! Завтра кому нибудь придет воблер с ржавой и тупой фуринитурой это пол беды, а еще к этому не будет работать магнитная система. Залип магнит в задней части воба и будет в воде мордой к верху плавать. Вот тогда кому это надо...?! Мне нет!
Должно быть все согласно правил сайта! И не будет лишних вопросов. Дело принципа. Сегодня это на не большой сумме, а завтра...?! ИМХО!
Ответить

Вернуться в «Воблеры»