Костюм антиветер, антидождь, антихолод - 700 грн

Рыбацкая одежда и обувь
Fishmen

Сообщение Fishmen »

Пользуясь случаем - хочу задать вопрос- одежда уже прибыла или как :?: :?: :?: :?:
Вы обещались отзвониться
:twisted:
fishing-in-america

Сообщение fishing-in-america »

Fishmen писал(а):Пользуясь случаем - хочу задать вопрос- одежда уже прибыла или как :?: :?: :?: :?:
Вы обещались отзвониться
:twisted:
В понедельник получу посылку.

Прошу прощения, но эта задержка от меня не зависит.
Wolf

Сообщение Wolf »

Продавцу - спасибо. Качество торговли на высоте. Удачи в продажах!
fishing-in-america

Спасибо за отзыв. Удачи во всех добрых делах! ;)
OPERATOR

Сообщение OPERATOR »

ххл бывает?
Aleks

Сообщение Aleks »

Может глупый вопрос.
А он дышащий?
semenuik

Сообщение semenuik »

Костюм можно отнести к зимнему? или он всё таки осенне-весенний?
fishing-in-america

OPERATOR писал(а):ххл бывает?
Такого размера, увы, не бывает. ХЛ - последний размер.
Aleks писал(а):Может глупый вопрос.
А он дышащий?
Нормальный вопрос ;)

Костюм создан как универсальная РХБ защита, именно поэтому его сделали дышащим:

1. "...NBC костюм изготовлен из дышащей ткани, что делает его идеальным для использования в условиях жаркого климата или при использовании в других соответствующих ситуациях". http://www.army-technology.com/contract ... her25.html

2. "...suit is of Gore Chempak carbon-layered materials, which promote breathability without hampering protection". http://articles.janes.com/articles/Jane ... ngdom.html

Это из описания аналогичной химзащиты - другая расцветка и модель по-новее. Но принцип точно такой же.

В то время как наш ОЗК и КЗС решены по принципу саркофага. Этот - по принципу противогаза: верхний слой крепится к подкладке из уголь содержащего волокна в качестве фильтра. Ее задача абсорбировать радиацию. Благодаря такой конструкции химзащита получилась дышащей.

Если уголь убрать, костюм будет дышать еще больше. Другими словами, после стирки костюм перестанет быть химзащитой и мы при этом получаем массу позитивных качеств: термоустойчивость, непромокаемость, непродуваемость.
semenuik писал(а):Костюм можно отнести к зимнему? или он всё таки осенне-весенний?
Отзывы:

1. "Приобрел себе комплект, в воскресенье испытал на охоте, было +1, сильный ветер, мокрая пашня и озимые поля, иногда моросил мелкий дождик. Под штаны одел хб кальсоны, под куртку хб футболку и легкий свитер. При хотьбе по твердому грунту - комфортно, при ходьбе по раскисшей пашне и озимой - жарко. Немного дискомфорта испытал когда минут 30-40 ехали в открытом прицепе трактора, с подветренной стороны костюм остыл и я начал подмерзать. Влагостойкость, непродуваемость и грязестойкость - полная..." http://forum.napravlenie.od.ua/viewtopi ... 033#p32033

2. "...штаны NBC были протестированы в условиях минусовой температуры ( -8, -20 ) и снега. Итог- не промокают, греют". http://airsoft73.ru/conf/showthread.php?t=515

3. "...Вчера бродил в нём вокруг Тельбина два часа: очень понравился - легкий , тёплый(под него одел хебешные спортивки и обычный гольф). Для осенне-весеннего периода, когда температура колеблется от +10 и до небольшого минуса будет в самый раз. http://www.рыбалка.ком/forum/showthread ... post350182

Как я уже говорил, наряд разработан как всесезонная РХБ защита. Поэтому помимо прочего ткань обладает термоизоляционными свойствами: зимой в нем не холодно, летом, по сравнению с химзащитными костюмами другого типа, не жарко.

Резюме : хорош как для зимнего периода, так и для весенне-осеннего.

...Летом, правда, все-таки будет жарковато. Летом - разве что ночью или во ремя дождя.
AND@

Сообщение AND@ »

fishing-in-america
Вы их Харькова или из Киева? Разные сайты - разные данные :roll:
fishing-in-america

Я в Харькове. В Киеве - мой друг, Александр. В плане костюмов, ценовой политики, по отправке (наложенным платежом) и что касается возвратов (неделя на то, чтобы подумать) - у нас одна, совместная стратегия.
Aleks

Сообщение Aleks »

Насколько костюм шумит при движении?
Aleks

Сообщение Aleks »

и еще пытання, как без наложного платежа можно решить вопрос оплаты, лишне выкинутые деньги (я вам доверяю)?
fishing-in-america

Можно сказать, совсем не создает никакого шума. У одного американского продавца, который специализировался на продаже этих костюмов для охотников, в описании именно так и было написано:

"BREATHABLE WATER RESISTANT & QUITE".

Что касается решить вопрос без наложного платежа - конечно, можно: можно перевести деньги на банковскую карточку. Но если наложенным - там не особо большая переплата: если "Новой почтой" - 2 грн.
suntex

Сообщение suntex »

а можно ли у вас 2 размера примерить, а взять один. просто дело в том что тело не пропорциональное :) рост и телосложение под один размер, а руки длинее :) хотя бывает что все совпадает. вобщем со всей одежной испытываю такие проблемы.
fishing-in-america

Конечно, можно. Вот только все временно закончилось. Через две недели сможем решить этот вопрос.
Поднять тему

Вернуться в «Одежда и обувь»