Graphiteleader tiro gots792ml
-
Maxicust
Продам Graphiteleader tiro gots792ml. Был сломан на кончике в районе третьего кольца. Отремонтирован качественно место поломки абсолютно не видно(Graphitemaster). Все ттх сохранились. Спиннинг в рекламе не нуждается. Цена 3200 грн. Отправлю в тубусе. 0977299595 Максим. Фото скину по Вайберу или мейлу Бронь
Последний раз редактировалось Maxicust 14 мар 2016 07:50, всего редактировалось 3 раза.
-
SIjig
Re: Graphiteleader tiro gots792ml
вторго от топа или от комеля?
не хочу ВАС сильно напрягать но фирма МММ не умеет правильно ремонтировать поломанные бланки если только они не вклейку поставили по типу СОЛИД вершинки, тогда еще нормально...
в общем палочка мне интересна, но более подробно что там и как ломалось желательно с фотками до ремонта как оно было и после ремонта как стало... спасибо.
не хочу ВАС сильно напрягать но фирма МММ не умеет правильно ремонтировать поломанные бланки если только они не вклейку поставили по типу СОЛИД вершинки, тогда еще нормально...
в общем палочка мне интересна, но более подробно что там и как ломалось желательно с фотками до ремонта как оно было и после ремонта как стало... спасибо.
-
MAP
Фирма Graphitemaster восстанавливает на Тиро спиральную структуру бланка один в один к оригиналу? Имею в виду "поперечную кольчатость" бланка.Maxicust писал(а):...Отремонтирован качественно место поломки абсолютно не видно(Graphitemaster)...
Поподробнее пожалуйста. Можно в ЛС.SIjig писал(а):...фирма МММ не умеет правильно ремонтировать поломанные бланки...
Чем Тиро после ремонта может быть интересен такому продвинутому и обознанному рыболову с целой охапкой Лумисов и Экзистов в чулане?SIjig писал(а):...в общем палочка мне интересна...
-
Maxicust
Попрошу не засорять. В л.с. Заранее благодарен