продам Shimano Catana BX210ml
-
дмитрий михеев
покупателю будут возвращены убытки
продам Shimano Catana BX210ml тест 5-20 в отличном состоянии(незначительно потемнела пробка местами) цена 400грн. фото по запросу. так как фото весят более 2мб что не поддерживается сайтом
продам Shimano Catana BX210ml тест 5-20 в отличном состоянии(незначительно потемнела пробка местами) цена 400грн. фото по запросу. так как фото весят более 2мб что не поддерживается сайтом
Последний раз редактировалось дмитрий михеев 21 фев 2016 08:55, всего редактировалось 4 раза.
-
paschkovskiy
Re: продам Shimano Catana BX210ml
Бронь до выяснения!
-
paschkovskiy
Бронь снимаю! Не повине продавца, приношу свои извинения, так сложились обстоятельства.
-
paschkovskiy
Теме ап!
-
kross
Продавец непорядочный кидала, созвонился с этим человеком спросил в каком состоянии спининг и получив ответ что спин в идеальном состоянии как обычно у нас на форуме принято доверять продавцам поросил номер карточки и перевёл ему деньги за спининг. спининг отправил мне через день а сегодня получив и осмотрев приехавший спининг оказалось что хлыст посредине был сломан и кое как склеен трещина очень хорошо видна даже на фото которые сделал по требованию продавца на что он мне ответил что он его когдато таким купил и его не ломал, конечно же я такой покупкой не доволен и предложил вернуть и отправить спининг ему назад от чего он категорически отказался мотивируя мол не нужно было его забирать на Новой почте, но он же приехал без наложенного платежа а по полной предоплате, вот так доверять людямpaschkovskiy писал(а):Теме ап!
-
дмитрий михеев
Спиннинг,покупался в интернет магазине,какой пришел,таким и продал. При мне не ремонтировался,и при мне не ломалсяkross писал(а):Продавец непорядочный кидала, созвонился с этим человеком спросил в каком состоянии спининг и получив ответ что спин в идеальном состоянии как обычно у нас на форуме принято доверять продавцам поросил номер карточки и перевёл ему деньги за спининг. спининг отправил мне через день а сегодня получив и осмотрев приехавший спининг оказалось что хлыст посредине был сломан и кое как склеен трещина очень хорошо видна даже на фото которые сделал по требованию продавца на что он мне ответил что он его когдато таким купил и его не ломал, конечно же я такой покупкой не доволен и предложил вернуть и отправить спининг ему назад от чего он категорически отказался мотивируя мол не нужно было его забирать на Новой почте, но он же приехал без наложенного платежа а по полной предоплате, вот так доверять людямpaschkovskiy писал(а):Теме ап!
-
kross
если бы вы мне сказали что он имеет такой дефект то я бы его не купил а так вы меня уверили что спин в идеальном состоянии чем обманули меня и получили от меня 100 процентов предоплату а теперь отказываетесь забрать его назаддмитрий михеев писал(а):Спиннинг,покупался в интернет магазине,какой пришел,таким и продал. При мне не ремонтировался,и при мне не ломалсяkross писал(а):Продавец непорядочный кидала, созвонился с этим человеком спросил в каком состоянии спининг и получив ответ что спин в идеальном состоянии как обычно у нас на форуме принято доверять продавцам поросил номер карточки и перевёл ему деньги за спининг. спининг отправил мне через день а сегодня получив и осмотрев приехавший спининг оказалось что хлыст посредине был сломан и кое как склеен трещина очень хорошо видна даже на фото которые сделал по требованию продавца на что он мне ответил что он его когдато таким купил и его не ломал, конечно же я такой покупкой не доволен и предложил вернуть и отправить спининг ему назад от чего он категорически отказался мотивируя мол не нужно было его забирать на Новой почте, но он же приехал без наложенного платежа а по полной предоплате, вот так доверять людямpaschkovskiy писал(а):Теме ап!
-
дмитрий михеев
Дефекта при эксплуатации и во время отправки не было. Спиннинг до отправки проверялся визуально
-
дмитрий михеев
Какие гарантии,при предьявлении притензий,что вы не сделали эту поломку,после получения у себя дома? Фото,потвержденные,при присутствии сотрудников новой почты,документально зарегестрированные?
-
Роман75
ИНТРИГА!!!
-
VadimZ
Судя по фото, сам бланк спиннинга не ломан, просто лак на обмотке треснул, как это не страшно лечится на раз.., для эстетов.. если не для эстетов, то можно ловить и так, палка, то бюджетная ИМХОдмитрий михеев писал(а):Спиннинг,покупался в интернет магазине,какой пришел,таким и продал. При мне не ремонтировался,и при мне не ломалсяkross писал(а):Продавец непорядочный кидала, созвонился с этим человеком спросил в каком состоянии спининг и получив ответ что спин в идеальном состоянии как обычно у нас на форуме принято доверять продавцам поросил номер карточки и перевёл ему деньги за спининг. спининг отправил мне через день а сегодня получив и осмотрев приехавший спининг оказалось что хлыст посредине был сломан и кое как склеен трещина очень хорошо видна даже на фото которые сделал по требованию продавца на что он мне ответил что он его когдато таким купил и его не ломал, конечно же я такой покупкой не доволен и предложил вернуть и отправить спининг ему назад от чего он категорически отказался мотивируя мол не нужно было его забирать на Новой почте, но он же приехал без наложенного платежа а по полной предоплате, вот так доверять людямpaschkovskiy писал(а):Теме ап!
-
kross
сотрудники новой почты могут подтвердить только то что упаковка в которой приехал спининг целая и невредимая а ответсвенность за то что вы подсунули мне ремонтный спининг они не несут и экспертизу ему не делали не при отправке не при получении мной а я вам отзвонился сразу как только получил спининг и брал его не для себя а на подарок человеку я такими не ловлю у меня в колекции 26 спинингов от Avid St.Croix до Megabass и поверьте обращаться с ними я умею, чтобы вот так просто взять поламать и быстро отремонтировать в отделении новой почты, сделать фото и предьявить вам притензию за спининг который новый стоит 600 грн. просто перечитав ваши созданные темы с прошениями подарить вам снасти или приманки я считаю что вы непорядочный человек, приобретаете в дар а потом продаёте сдесь же на форуме.НЕХОРОШО!!!дмитрий михеев писал(а):Какие гарантии,при предьявлении притензий,что вы не сделали эту поломку,после получения у себя дома? Фото,потвержденные,при присутствии сотрудников новой почты,документально зарегестрированные?
-
дмитрий михеев
Это всего лишь предположееия на словах. Какие гарантии вы можете мне предьявить,о том,что поломка ьыла сделана не вами,после получения?
-
Коляба
Пустой разговор. Деньги никто не вернет, это ясно... Никогда не покупайте спиннинги по полной оплате, только наложенный. Понятно,что будет дороже,но это реальная возможность не встрять в кизяк.
-
kross
когда попадёте на такого кидалу как вы сами вот тогда и узнаете ответ на свои вопросы, а я человек не бедный и эти потраченные мной деньги на ваш хлам переживудмитрий михеев писал(а):Это всего лишь предположееия на словах. Какие гарантии вы можете мне предьявить,о том,что поломка ьыла сделана не вами,после получения?