сами вы - БАРЫГА... а я продаю только свое или по просьбе друзей... и ДЕШЕВЛЕ, чем оно было куплено... а БАРЫГИ - ТЕ КТО ПОКУПАЕТ ДЕШЕВЛЕ, А ПРОДАЕТ ДОРОЖЕ... И ТАКИХ ТУТ БОЛЬШЕНСТВО - И ЭТО НОРМАЛЬНО... ПРОСТО ЛЮДИ ТАК ЗАРАБАТЫВАТ... НАПРИМЕР ПОКУПАЯ В ЯПОНИИ ЗА 100 БАКСОВ ПРОДАЮТ ТУТ ЗА 150...Алексанжр писал(а):А я Вам давно говорил (еще на первой странице) чтоб Вы с этим БАРЫГОЙ не переписывались, а пожаловались АДМИНУ на нарушение п.п.8 и 9 Правил барахолки. Его уже бы давно забанили, а так он срет во многих темах у людей (посмотрите все его сообщения в других темах) и отпугивает потенциальных покупателей которые не очень разбираются в Лумисах.Алексанжр писал(а):Ну кто б уже умнмчалfanatikzp писал(а):http://mirax.ua/spinning-g-loomis-fljr1 ... x-2pc.html
Также обратите внимание на логотип на ВАШЕМ типа лумисе и посмотрите на настоящий логотип LOOMIS на их американском сайте... и найдите как говорят десять отличий...
.Сами такой же "Лумис" Шимановский, с таким же "Шимановским" деколем продаете за 450 баксов (при каталожной цене нового 395 баксов), да еще и хорошо б/ушный вот ваша обьява: http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... 17#p826117
Чья б "корова мычала"...., пристали к человеку...
fanatikzp --- читайте правила барахолки!!! п. 8, п. 9
Ю.Н. Не обращайте внимания, на таких "знатаков", в РФ и Беларуси такие спины как Ваш пользуются хорошим спросом!!!
Что касательно киевского домика, таки да продает знакомый этот ФОРСЕЛАЙТ, КУПИЛ В БАРАКУДЕ, где его уверили что это настоящий ЛУМИС... потом разобрался, понял что его обманули, не поленился сходил в этот магазин, поговорил... высказал... сделал выводы для себя и решил продать за 4000 грн. если я не ошибаюсь, то объява там висит почти месяц, за это время никто даже не проявил к этой палке интерес... и на ОЛХ есть то же предложение... даже более интересное, там человек переставил кольца, да не простые, а в торзайте... а цена этих колец не малая... думаю баксов 200 комплект и еще работа... а продает за 7000 грн... отнимите цену колец и работу... то выйдет ВАМ цена самого ФОРСЕЛАЙТА - 1000 грн... И ТО ЖЕ ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ НЕТ...