продам Shimano Catana BX210ml

Безынерционные катушки и удилища под безынерционки, лески, шнуры...
Винт67
Re: продам Shimano Catana BX210ml

Сообщение Винт67 »

дмитрий михеев писал(а):это не угроза.
Ну да, скорее это диагноз.
Винт67

Сообщение Винт67 »

MAP писал(а):...появится админ, перенесёт тему в black list и благополучно вбанит вас за кидалово...
А может не стоить банить? Пусть дм и ему подобные присутствуют на форуме. Я полагаю, можно покрасить ник, в какой-нибудь малоприятный цвет. А забаненый зарегестрируется заново...
Винт67

Сообщение Винт67 »

Господа, так этот фуфломет, под двумя никами уже тут долбит! А я посылку ему собрал... писец, после таких мудаков, хрен кому на встречу пойдешь...
viewtopic.php?f=51&t=64376
paschkovskiy

Сообщение paschkovskiy »

Как ОНО только спать может после этого...
Коляба

Сообщение Коляба »

Да ложило ОНО на всех нас,здесь рассказывающих о его непорядочности. Админам действительно нужно таких " редисок" не банить, а метить для других пользователей, как писал выше Винт67.
MAP

Сообщение MAP »

Винт67 писал(а):Господа, так этот фуфломет, под двумя никами уже тут долбит! А я посылку ему собрал... писец, после таких мудаков, хрен кому на встречу пойдешь...
Я ж говорю, что не перевелись еще ублюдки, которым "слава" Эгоиста и Богдана Колесника не дает покоя. :evil: Винт67, я бы эту посылку раздарил первым встречным детям на стритфишинг-рыбалке, но такому утырку не отправил.
Коляба

Сообщение Коляба »

MAP писал(а):
Винт67 писал(а):Господа, так этот фуфломет, под двумя никами уже тут долбит! А я посылку ему собрал... писец, после таких мудаков, хрен кому на встречу пойдешь...
Я ж говорю, что не перевелись еще ублюдки, которым "слава" Эгоиста и Богдана Колесника не дает покоя. :evil: Винт67, я бы эту посылку раздарил первым встречным детям на стритфишинг-рыбалке, но такому утырку не отправил.
Согласен на 100%.
Винт67

Сообщение Винт67 »

MAP писал(а): Винт67, я бы эту посылку раздарил первым встречным детям на стритфишинг-рыбалке, но такому утырку не отправил.
Думаю на берегу всегда можно встретить совсем бюджетного рыбака, который не стонет и не... Найду кого порадовать. Я раньше частенько нырял, ну и "поднимал со дна речного" джиги, силикон, блесна. На берегу все быстро расходилось :D
MAP

Сообщение MAP »

Винт67 писал(а):
MAP писал(а): Винт67, я бы эту посылку раздарил первым встречным детям на стритфишинг-рыбалке, но такому утырку не отправил.
Думаю на берегу всегда можно встретить совсем бюджетного рыбака, который не стонет и не... Найду кого порадовать. Я раньше частенько нырял, ну и "поднимал со дна речного" джиги, силикон, блесна. На берегу все быстро расходилось :D
Вот и я о том же. То, что Вы хотели отправить далекому и незнакомому "нужденному" незнакомцу, еще и "инвалиду", можно с успехом раздать на берегу своей речки людям, которым оно реально нужно.
boris-5550

Сообщение boris-5550 »

Вот Вам и инвалид, после таких 3,14дарасов и пропадает вера в нормальных и порядочных людей.
Сам хотел этому "очень нуждающемуся" недочеловеку посылочку отправить
"Хороший" ты парень, дмитрий михеев он же flatron198, только дать тебе нечего. Смотри чтоб тебе не страницу, а другое что-то не взломали, за такие дела :lol: :lol: :lol:

P.S Не поленюсь, со следующей недели постараюсь еще и твой домашний адрес узнать и здесь написать, чтоб тебе "умственному инвалиду" на дом посылки доставляли :mrgreen:

P.P.S. Всем остальным нормальным людям, желаю мира и добра :)
MAP

Сообщение MAP »

boris-5550 писал(а):...на дом посылки доставляли :mrgreen:
+1 Страна должна знать своих героев.
Хотел бы я доставить пару воблеров этому "инвалиду" тет-а-тет, да, жаль, далеко живу, сильно накладно транспортные расходы выйдут.
JROCKY

Сообщение JROCKY »

kross писал(а):
дмитрий михеев писал(а):Какие гарантии,при предьявлении притензий,что вы не сделали эту поломку,после получения у себя дома? Фото,потвержденные,при присутствии сотрудников новой почты,документально зарегестрированные?
сотрудники новой почты могут подтвердить только то что упаковка в которой приехал спининг целая и невредимая а ответсвенность за то что вы подсунули мне ремонтный спининг они не несут и экспертизу ему не делали не при отправке не при получении мной а я вам отзвонился сразу как только получил спининг и брал его не для себя а на подарок человеку я такими не ловлю у меня в колекции 26 спинингов от Avid St.Croix до Megabass и поверьте обращаться с ними я умею, чтобы вот так просто взять поламать и быстро отремонтировать в отделении новой почты, сделать фото и предьявить вам притензию за спининг который новый стоит 600 грн. просто перечитав ваши созданные темы с прошениями подарить вам снасти или приманки я считаю что вы непорядочный человек, приобретаете в дар а потом продаёте сдесь же на форуме.НЕХОРОШО!!!
А мне одному не понятно зачем человеку с таким арсеналом снастей покупать б/у спиннинг низшего класса?
vrangler

Сообщение vrangler »

ну написал же kross : брал его не для себя а на подарок человеку я такими не ловлю
kross

Сообщение kross »

Выкладываю как и обещал качественные фотки спининга сделанные при дневном освещении, даже на фото четко видно круговую трещину и разный цвет бланка, сам бланк серый матовый а хлыстик чёрный глянцевый, что тут говорить. А спининг такой мне действительно не нужен Хотел подарить товарищу это был бы его первый спининг ну не дарить же ему Avid или Legendu ну и такой точно не подарю
JROCKY

Сообщение JROCKY »

Лак на кольцах вроде как заводской. Сходите в магазин и приложите этот хлыст к новому. Если на спиннинге с трещиной кольцо стоит на том же месте, где и в "магазинном" варианте, то скорее всего продавец не обманывает и поломки не было, если кольцо смещено, то поломка была. Я считаю это самым правильным вариантом, т.к. поломаться спиннинг именно на обмотке под лапкой кольца вряд-ли может. В 99 случаях из 100 он сломается выше или ниже обмотки, т.к. лапка кольца придает дополнительную жесткость. Как то так.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые снасти»