Владимир Николаевич, спасибо, посылочку получил.
Что могу сказать на вскидку, есть единственное желание сразу пойти раздолбать лёд и начинать использовать ;-). Ты просто кудесник, такие миниатюрки собираешь, просто мастер Левша. Я только под сильным увеличением на 000 нюансы стал замечать. Показал соседу, так тот в ауте от 000. Отличная ювелирная работа. За подарочек отдельное спасибо, комбинированная 1 очень приятственно смотрится.
Буду внимательно следить за Вашими новинками.
Еще раз огромное спасибо.
Здравствуйте. Свой заказ продублировал в ЛС. Прошу Обратить внимание - в последнем моем сообщении точные данные (к сожалению глючила Почта), пришлось уточнять. Всего Доброго. Жду реквизиты для оплаты.
Спасибо!!! Блесны получил. Видел и ловил многими блеснами. Из разных стран. Блесны "Пегас" для меня открытие. Прежде всего по отличному качеству изготовления, изумительному профессионализму в исполнении как блесны так и отдельных ее деталей. Наилучшие пожелания.
Доброго дня. Я б хотів одну лепесток "PEGAS" размер1 в кольорі золото, сердечник чорний з червоною мушкою; другу хотів би лепесток "PEGAS" размер 0 в кольорі чорний, сердечник чорний і мушка коричнева; і третю лепесток "PEGAS" размер 0 в кольорі срібло, сердечник золото і мушка коричнева з червоним. Будь-ласка реквізити для оплати. Дякую. (Продублював в ЛС)