Зимний костюм
-
osmus
Народ кто то сталкивался с такими костюмами: http://odessa.prom.ua/p47905964-zimn...tyum-dlya.html Ткань: мембрана раш. Интересуют отзывы. На сколько жива эта мембрано. И реален ли он при морозах.
-
osmus
-
chuker
Re: Зимний костюм
лично у меня не был. был у приятеля. говорил, что холодный и не очень удобный.
у меня комбинезон.всё нормально, но лучше бы купил костюм (куртка,брюки) практичней
у меня комбинезон.всё нормально, но лучше бы купил костюм (куртка,брюки) практичней
-
osmus
Спасибо! Какую куртку со брюками?
-
bacha-sergey
вот не плохой бюджетный вариант http://shimano.in.ua/odezhda-obuv/kosty ... r-suit-xxlosmus писал(а):Спасибо! Какую куртку со брюками?
-
RA
Кто-нибудь обкатывал по дождю костюм зимний от Karbon, хоть какой-нибудь. Хочу взять запасным на другой город, много ежу, шобы с собой не таскать. Допустим от Glissede я уже обкатал, зимой на льду под дождем без перерыва с 08.00 до 15.00 офигительно, не штаны, не куртка не промокли.
Есть ещё Корум, но он как панцирь, для посиделки на одном месте с мормыхой на закорме, судака искать не удобно.
Костюмы чисто рыболовных брендов в космос улетели в цене, а горные, туристики, лыжные в цене упали по новогодним скидкам. В общем кто Карбоном пользуется, отзовитесь. Интересует комфорт для побегушек с сотней лунок по хищнику и непромокаемость. Плиииииз!
Есть ещё Корум, но он как панцирь, для посиделки на одном месте с мормыхой на закорме, судака искать не удобно.
Костюмы чисто рыболовных брендов в космос улетели в цене, а горные, туристики, лыжные в цене упали по новогодним скидкам. В общем кто Карбоном пользуется, отзовитесь. Интересует комфорт для побегушек с сотней лунок по хищнику и непромокаемость. Плиииииз!