А раньше к концу рыбалки все стыло или надо было представлять себя периодически
только трудно угадать с размером - что бы на носки флисовые еще неопрен налез сверху
Неопрен -вспененная резина,в общем тоже, что и сапог из ЕВА, но очень быстро протаптывается. Спросите у подвохов. В чем его плюс по сравнению с шерстяным носком? Видел в магазинах типа для рыбалки (хотя у подвохов выбор больше, есть открытая пора, те, что с мылом одеватьv_shef писал(а):к любой удобной обувке - в том числе и бурки с озк - сейчас добавляю неопреновые носки - и все ок - на лодке с ветром проверено - дискомфорта нет
А раньше к концу рыбалки все стыло или надо было представлять себя периодическивелосипедистом и двигаться соответственно
только трудно угадать с размером - что бы на носки флисовые еще неопрен налез сверху
Может всё от толщины неопрена зависит. Я часто и много ходил в вейдерсах с неопреновым носком, толщина носка 5 мм - пока не протёрлись, даже износа не видно. Но нога в вейдерсах у меня зафиксирована забродным ботинком на шнуровке - никакой болтанки, как может быть в сапогах.Женя писал(а):Неопрен -вспененная резина,в общем тоже, что и сапог из ЕВА, но очень быстро протаптывается.
Ну возможно. С "сухопутным" использованием неопрена (кроме перчаток) не знаком. Читаю всякое:Zerger писал(а):Может всё от толщины неопрена зависит. Я часто и много ходил в вейдерсах с неопреновым носком, толщина носка 5 мм - пока не протёрлись, даже износа не видно. Но нога в вейдерсах у меня зафиксирована забродным ботинком на шнуровке - никакой болтанки, как может быть в сапогах.Женя писал(а):Неопрен -вспененная резина,в общем тоже, что и сапог из ЕВА, но очень быстро протаптывается.
А вот между ногами, ниже колен, на шве дышащая ткань потёрлась.
Кстати, когда стою в уже остывшей осенней воде, то в неопреновых носках очень тепло - теплее даже, чем там, где ногу закрывает штанина из Гортекса, а под ней ещё термобелья 2 слоя.
Там же, где и УггиFisherKharkov писал(а):И все же, где унты?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WhwbPrbKjoQ[/youtube]Виталик писал(а):Может кто-то подскажет, чем заклеить порез на сапогах Lemigo?
Пробовал, латка отлетела(Zerger писал(а):[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WhwbPrbKjoQ[/youtube]Виталик писал(а):Может кто-то подскажет, чем заклеить порез на сапогах Lemigo?