Посоветуйте зимнее удилище
-
Stone
-
maxg
для окуня по началу можно купить пару бомбочек в комплекте с тройниками, пару балансиров лаки джон 3 см цвета капшоного шпрота, леску 0.2 - и в бой! Ну если любите поизвращатся- тогда и балалайку с мормыхами! Мне нравятся муравьи для ловли окуня 
-
Гена
Спасибо всем кто ответил. Я хочу ловить именно на мормышки (окуня и плотву). Какие купить для начала мормышки (цвет, размер, форма, материал изготовления). Ловить буду на Лозовеньках
-
Юрий 81
Гена
на мотыля или безмотылкой?
на мотыля или безмотылкой?
-
SheVan70
Капелька ,черного или матовое серебро.В этом году пробывал.
-
Stone
Лаки Джона також уважаю.maxg писал(а):пару балансиров лаки джон
-
Yan85
Скажите, тоже хочу 1-й раз попробовать ловить на зимнюю удочку, какой вес мормышки подходит для умеренного течения?
-
Zerger
- Site Admin
Кто пользуется такой удочкой:

Как впечатления? Что собой представляет? Насколько длинный хлыстик?

Как впечатления? Что собой представляет? Насколько длинный хлыстик?
-
Andrey9980
Удочка отличная!Отзывы в интернете везде только положительные.Очень легкая и удобная.Этой осенью пытался найти такую в наших рыболовных магазинах-но безрезультатно((((Сергей не подскажите где такую можно приобрести у нас в Харькове?
-
Zerger
- Site Admin
Andrey9980
Честно говоря - не знаю. Сам бы с удовольствием купил. Мой арсенал, ещё с 90-х годов, немного устарел.
На фотографии масштаб не понять, - поэтому интересно какой длины хлыстик и насколько удобно будет играть мормышкой. В качестве стоячки использовать вряд-ли буду - у меня для этого другие удочки, ножки которых не дадут удочке пролезть в лунку.
Обычно становлюсь "лагерем" в каком-то определённом месте, наобум, и если сходу поклёвок нет, то разворачиваю мормышечную снасть, для которой и присмотрел эту удочку, и бегаю - ищу рыбу, а когда нахожу перспективное место - уже перебазирую "лагерь".
Иногда просто приятно выйти налегке, как со спиннингом, и походить поискать рыбу мормышкой.
Честно говоря - не знаю. Сам бы с удовольствием купил. Мой арсенал, ещё с 90-х годов, немного устарел.
На фотографии масштаб не понять, - поэтому интересно какой длины хлыстик и насколько удобно будет играть мормышкой. В качестве стоячки использовать вряд-ли буду - у меня для этого другие удочки, ножки которых не дадут удочке пролезть в лунку.
Обычно становлюсь "лагерем" в каком-то определённом месте, наобум, и если сходу поклёвок нет, то разворачиваю мормышечную снасть, для которой и присмотрел эту удочку, и бегаю - ищу рыбу, а когда нахожу перспективное место - уже перебазирую "лагерь".
Иногда просто приятно выйти налегке, как со спиннингом, и походить поискать рыбу мормышкой.
-
Andrey9980
-
Senya_16
Может конечно уже и не актульно, но давече получил вторую партию именно таких удочек. Еще не пробовал но очень понравились. Пытался найти такие в Харькове, но в одном их магазинов мне ответили что уж очень штучный товар и дорого стоит и магазины наврядли будут закупать такой товр. Заказывал здесь на форуме. Кому интересно могу кинуть коодинаты человека.
-
Боевой
ты лучше цену, для начала, кинь. Потом за координаты поговорим ))