Зимняя прикормка
-
parmigiano
Только кормушка. Сыпать - даже течения водохрана хватит чтобы унести ее в сторону. Я кормлю по 1 кормушке на лунку по приезду и по 1 перед тем как самому пообедать. Ну и если клева не наблюдается - можно через час/два после первой кормежки еще попробовать... Хотя в бесклевье предпочитаю уйти в поиски а не закармливать по самые помидоры))
-
strannik
parmigiano Спасибо, просто я видел на Безлюдовке, Основе, на глубинах 3-6 метров сыпят в лунку, представляю какое там кормовое пятно :roll: .
-
Юра
- Moderator
А где конопли купить ?
Ну, чисто для прикормки конечно
-
Zerger
- Site Admin
Юра
Конный рынок (у входа с обратной стороны, который ближе к рыболовному магазину Жени), рынок на Героев Труда (возле круглого рынка), Птичка, в магазинах Ручья.
Конный рынок (у входа с обратной стороны, который ближе к рыболовному магазину Жени), рынок на Героев Труда (возле круглого рынка), Птичка, в магазинах Ручья.
-
Юра
- Moderator
Спасибо ! Ручьи ближе всего 
-
Олег83
ну все завтра все точки накроютZerger писал(а):Юра
-
Incoder
Нормальное там кормовое пятно! Просто условия ловли совсем другие, да и цели тоже! Течение что на Основе, что на Безлюдовке отсутствует вовсе, да и ловят живцовую плотву (иногда чуть крупнее). Когда сыпешь панировку прямо в лунку, постепенно набухая сухари тонут и тем самым обеспечивается постоянный столб мути, который в свою очередь и привлекает плотву.strannik писал(а):просто я видел на Безлюдовке, Основе, на глубинах 3-6 метров сыпят в лунку, представляю какое там кормовое пятно
-
Леха Потоцкий
Вообще конопля продается почти во всех рыболовных магазинах. А по поводу галлюциногенных действий, друзья покупали, пробовали, не получилось. И сажать их тоже пробовали (не я и вообще не рыболовы) не проросли. Саму коноплю дед покупает на рынке и добавляет к анисовым семенам. Все это потом везет на маслобойню вместе с семечками и получает супер ароматизатор с жмыхом из этой хрени. Это понемногу добавляет в пшеницу во время недельного кормления карпа летом. Через наделю на этом месте реально поймать несколько карпов больше трех кг. Вот так вот. А зимой я использую юбилейное печенье с жаренной коноплей и перемолотыми семечками с добавлением прикормки фиш дрим ( осталось полтора пачки с лета). На месте добавляю туда кормового мотыля. Ни разу не подвела!Юра писал(а):А где конопли купить ?
-
Freeman
- спиннингист
Прикармливание "сверху" легко отрывает рыбу от дна и тогда ждать устанете пока она опуститься или она вообще не опуститься. Так что только кормушки.strannik писал(а):Скажите, а как лучше её на дно доставлять, кормушкой, или сверху сыпать, и сколько что бы не переборщить? Спасибо
-
Рыбачек_А
Ни кто не в курсе когда кормовой мотыль появится?
-
aleks.sv75
Да уже появился,давно.
-
Леха Потоцкий
У нас нигде нету..... :roll:
-
aleks.sv75
Я вчера брал у себя-90 грн/кг,100 грамм-10 грн.Бери-не хочу 
-
Ribak
aleks.sv75 писал(а):Я вчера брал у себя-90 грн/кг,100 грамм-10 грн.Бери-не хочу
Да пусть за такие деньги сами его едят..., хотя последняя рыбалка показала - что кормовой бывает так же важен как и насадочный!
-
aleks.sv75
Ribak
Ну чего,я взял 100 гр,довольно таки прилично-хорошая жменя.
Кстати дешевле не купишь,договоренность-страшная сила :lol:
Меня в этот раз с насадочным прокатили-"хороший,бери",а он ночь переночевал и АУТ.
Я сам лохонулся,но в последний раз.
Ну чего,я взял 100 гр,довольно таки прилично-хорошая жменя.
Кстати дешевле не купишь,договоренность-страшная сила :lol:
Меня в этот раз с насадочным прокатили-"хороший,бери",а он ночь переночевал и АУТ.
Я сам лохонулся,но в последний раз.