Куплю СД диски (не МР3). Список пожеланий большой, если у кого есть что предложить, пишите в л/с обсудим. На обмен могу предложить рыбацкое из моих тем и не только, но могу и купить.
PS1: интересуют не только лицензия, но и фирменные заруб. диски, так как дома есть на чем такие слушать.
PS2: Можно попросить всех неравнодушных к моей теме не давать мне советы и не засорять саму тему. Если вы внимательно читаете тему, то я не прошу в ней советов, а следовательно в них не нуждаюсь. Я не против, если вы создадите свою тему или будете использовать свои уже созданные темы для обсуждения вопросов связанных с музыкой и дисками.
Спасибо за понимание.
Тема имеет прямое отношение к рыбалке, так как помогает мне коротать время между поклёвками.
Куплю или обменяю музык. СД диски
-
Виталий15
-
YARITE
Re: Куплю или обменяю музык. СД диски
Пришлите координаты пришлю десяток дисковВиталий15 писал(а):Куплю СД диски (не МР3). Список пожеланий большой, если у кого есть что предложить, пишите в л/с обсудим. На обмен могу предложить рыбацкое из моих тем и не только, но могу и купить.
PS1: интересуют не только лицензия, но и фирменные заруб. диски, так как дома есть на чем такие слушать.
PS2: Можно попросить всех неравнодушных к моей теме не давать мне советы и не засорять саму тему. Если вы внимательно читаете тему, то я не прошу в ней советов, а следовательно в них не нуждаюсь. Я не против, если вы создадите свою тему или будете использовать свои уже созданные темы для обсуждения вопросов связанных с музыкой и дисками.
Спасибо за понимание.
Тема имеет прямое отношение к рыбалке, так как помогает мне коротать время между поклёвками.
С уважением
Тема поднималась пользователем Виталий15 18 фев 2022 21:52.